Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

18.06.2017

Зимние сады

Зимние сады является одним из самых красивых жилых расширений для дома: дом с зимним садом позволяет беспрепятственно попадать естественному свету и создает уникальное сочетание внутренней и наружной гостиной. Вы можете использовать зимние сады круглый год как жилое помещение. Современные системы кондиционирования воздуха, затенение и элементы освещения обеспечивают комфортные ощущения хорошей жизни и атмосферу с постоянными климатическими условиями в течение всего года. Вы будете вдохновлены, заказав у нас конструкцию зимнего сада. Наша компания производит различные виды зимний садов используя кровельные и фасадные системы, в зависимости от требований заказчика, характеристики участка, требования к теплоизоляции и выделенного бюджета. Наши зимние сады, крыши, и стены отвечают самым высоким техническим стандартам и требованиям.

  Крыша зимнего сада

 Крыша зимнего садаКрыша зимнего сада из алюминиевого профиля используется для относительно больших зимних садов, для бассейнов, павильонов, фасадов. Стандартная система несущих профилей с видимой частью 50 мм в ширину. Толщина профильной стропилы варьируется от 42 мм до 190 мм, в зависимости от нагрузки и угла наклона. Профили имеют внутренние усиливающие ребра, минимальная толщина стенки между 3 и 5 мм.  Толщина стенки алюминиевых профилей 2-5 мм. Общая толщина стеклопакетов может достигать в пределах от 6 до 50 мм.  Например тёплых крыш используется однокамерные и двухкамерные стеклопакеты, а для холодных достаточно одного закалённого стекла или стеклопакет с триплексом с повышенным классом безопасности. Конструкция алюминиевого профиля позволяют строительство крыш под любым углом, и с разными изломами.   Высокоэффективные системы алюминиевого профиля включают в себя скрытый канал обеспечивания дренажного отверстия, через которые выходит конденсат и влага.

Фасад зимнего сада

Фасад зимнего садаФасад зимнего сада  из алюминиевого профиля отвечает самым высоким архитектурным и техническим требования , а также, делает его пригодным для остекления больших конструкций, система предназначенная для остекления периметра, а так же для остекления кровельной части имеющая толщину стенки 3-5 мм., что позволяет выдерживать большие нагрузки.  Размер ширины профильной системы 50 мм, который является классической в данном типе остекление фасада зимнего сада. Толщина стеклопакетов установленные в фасад зимнего сада может варьировать в пределах от 6 до 50 мм. Все эти фактору влияют на повышенную тепловую мощность изоляции конструкции, что безусловно является неотъемлемой частью зимнего сада. Система также подходит для изготовления конструкций сложных архитектурных форм, криволинейных, выпуклых, круглых и с изгибом. Фасад зимнего сада из алюминиевого профиля может быть построен в короткие сроки, тем самым обеспечив максимальный визуальный эффект, качество и большое попадание естественного количество света.

 Стеклопакеты зимнего сада

 Стеклопакеты зимнего садаСтеклопакеты для зимнего сада изготавливаются из специальных стекол. Наиболее распространенная формула заполнения с дистонционными рамками 10- 16 мм, заполненные воздухом или аргоном, а так же с мягким Е-энергосберегающим покрытием, значениеm2K которых могут быть достигнуто до = 1,0-1,1 Вт /, такое заполнение для зимнего сада  отвечают всем  требованиям к современным архитектурным конструкциям.  Стоит отметить , что в случае изготовления двухкамерных стеклопакетов стекла с двумя Low-E (энергосберегающими)покрытия то скорость входящего инфракрасного излучения значительно меньше. Таким образом не стоит экономить на стеклопакетах с повышенными тепловыми характеристиками, в последующей эксплуатации в конструкции, они позволят Вам существенно снизить затраты на электроэнергию, а так же защитят Ваш дом от ультрафиолетовых лучшей, зимой сохранят тепло, а телом обеспечат прохладу в помещении. Кровельные конструкции с использованием стекла с внутренней стороны выполнены из закаленного стекла, либо заполнения с триплексом.

Окна и двери зимнего сада

Окна и двери зимнего садаОкна и двери зимнего сада могут быть интегрированы в фасад конструкции, установка окон и дверей в зимний сад даёт много преимуществ. Например это дополнительный источник проветривания, во вторых при помощи дверей можно обеспечить дополнительный путь входа и выхода, а так же в летнее время суток обеспечить открывание проёма зимнего сада на все 80 и 100%. Двери можно устанавливать как с низким, так и с высоким порогом, двери могут быть как одностворчатые, так и двухстворчатые их можно оборудовать дверными доводчиками, что обеспечит автоматический притвор. Замки и ручки возможно в любых конфигурациях, в зависимости от требования заказчика. Алюминиевые окна могут быть поворотными, поворотно откидными, распашными и раздвижными. Использование высококачественной фурнитуры для изготовление окон для зимних садов, позволяет использовать конструкции без дополнительных затрат на их обслуживание. Окна и двери могут изготавливаться из тёплых и холодных алюминиевых систем, это зависит от типа вашей конструкции.

Раздвижные двери зимнего сада

Раздвижные двери зимнего садаРаздвижные двери зимнего сада – это одно из наиболее известных и наиболее распространенной форм конструкции зимних садов из алюминиевого профиля. Раздвижные двери позволяют открыть проём зимнего сада на 80 и 100%. Конструкции дверей могут быть реализованы в двух вариантах. 1-вариант, тёплые раздвижные двери, створки которых передвигаются при помощи направляющих, такие двери имеют прекрасных внешний вид и высокую шумоизоляцию, открывание проёма может быть на ½, 2/3, или 4/5 от общей ширины проёма . 2-вариант представляет собой раздвижные алюминиевые двери по типу «Гармошка», такие двери имеют уникальный и современный дизайн, благодаря своему конструктиву двери позволяют открыть проём на все 100%. Преимущество раздвижных дверей заключается в том, что их применение гарантирует панорамный вид, и помогает открыть проём когда это надо. Из недостатков таких дверей, это их стоимость. Это оправданно высокими затратами при их изготовлении и их установке.

Фрамуга зимнего сада

Фрамуга зимнего садаФрамуга зимнего сада  в основном располагается на самой в верхней части зимнего сада, а точнее на кровле.  Коробка имеет скрытые петли, а открывание происходит при помощи электропривода, есть возможность предусмотреть механическое открывание.   Эти устройства предназначены для замены дополненных источников вентиляция, обеспечивая естественный приток воздуха в конструкции зимнего сада.  Фрамуги доступны в любом цвете. Преимущество таких конструкций в том,  что они могут постоянно быть открытыми. Благодаря своему расположению, приток воздуха и вентиляция намного лучше чем окна, установленные на фасаде. Недостатки: первоначальная стоимость значительно выше , чем окна и двери установленные на фасадной части. Фрамуга может быть изготовлена из алюминия и пластика.  

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут