Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

11.06.2017

Зимние сады Шуко l Sсhuco

Свет, воздух и контакт с природой являются необходимыми для человека. Они обеспечивают наше благополучие. С зимним садом Шуко, вы можете выполнить эти потребности на протяжении всего года. Зимние сады создают комфортную и уютную атмосферу и приносят больше света в ваше жилое пространство. Вы можете испытать специфическую красоту каждого месяца на близком расстоянии, не испытывая неудобства холодной и мокрой погоды. Наслаждайтесь красотой природы весной и осенью, даже когда холодно или дождь. Зимние сады Шуко l Sсhuco состоят из различных компонентов, все они прекрасно сочетаются друг с другом. В результате этого сорта, зимние сады могут быть подобраны индивидуально к стилю вашего дома. Энергоэффетивность, защита от влаги, энергосбережение, большие ветровые и снеговые нагрузки оказываемые природой на зимний сад, требует высокого качества используемых строительных материалов. С теплоизоляцией профилей и остекления самого высокого качества, зимние сады Schuco отвечают всем требованиям и правилам экономии энергии.

Оптимальный климат даже летом

Вопреки широко распространенному мнению, современные зимние сады могут не использовать дополнительный нагрев. А совсем наоборот: Попадаемый солнечный свет преобразуется в тепло, и нагревает напольную плитку. Это тепло, с другой стороны, не в состоянии вырваться из конструкции зимнего сада. Это создает эффект, который значительно снижает потребность в экстремальном нагреве в отличии от обычных систем отопления. Для того, что зимний сад не перегревался летом. Шуко l Sсhuco предлагает универсальные солнечные варианты защиты: Рольставни и внешние системы защитных алюминиевых  раздвижных ламелей, а также тенты, которые все прекрасно приспособленны к любым конструкциям зимних садов. При использовании автоматических систем вентиляции можно обеспечить комфортную температуру в помещении, когда температура наружного воздуха высокая. Кроме того, существует широкий выбор привлекательных мансардных окон для доступного климат-контроля.

Хорошо защищенный

Так что вы можете чувствовать себя в безопасности в вашем зимнем саду, как и в остальной части Вашего дома. Шуко l Sсhuco уделяет особое внимание этой области разработки продукта. Высокий класс системы и защита от взлома, отлично защитят конструкцию от вандалов, и от проникновения.

Больше комфорта, больше жизненного пространства

Как вы можете видеть, есть много причин, чтобы выбрать зимний сад Шуко l Sсhuco. С одной стороны, вы будете испытывать оазис благополучия в саду, а с другой стороны вы будете инвестировать в вашу собственность, чтобы увеличить её стоимость при продаже. И самое главное: Вы всегда можете найти место для строительства зимнего сада Schuco, например, остеклить зону перед гостиной, или остеклить террасу тем самым объединив её с  комнатой. Конструктивные возможности строительства зимнего сада не ограничены, а место установки не имеет значение. С зимним садом Schuco вы будете наслаждаться комфортом на самом высоком уровне, а также выиграете от расширения жилой площади.

Стеклянные крыши Шуко l Sсhuco

Даже если вы желаете; «только» отдельную крытую зону отдыха на открытом воздухе, Шуко l Sсhuco может предложить Вам идеальное решение стеклянной крыши для террасы. В отличии от вездесущих деревянных беседок прошлых лет, которые, в сочетании с темными куполами, произвели мрачную и недружественную атмосферу, Schuco сделает вашу стеклянную крышу террасы яркой, зальёт её светом. С совершенно уникальным и красивым дизайном, стеклянная крыша будет органично сочетаться с Вашим домом, и обеспечит эффективную защиту от дождя и ветра, а также большое остаточное тепло в вечерние часы.

Системы для зимнего сада Schuco

  Узкие лицевые ширины систем алюминиевых профилей Шуко l Sсhuco обеспечивают прозрачность, и создают дополнительное доступное пространство. Зимние сады пристраиваться практически к любым типам здании, или устанавливаться отдельно. Они экономичны в использовании , поскольку они основаны на единой платформе системы. Изготовление упрощено за счет сокращения общего количества отдельных деталей, подлежащих обработке , и с использованием аналогичных частей. Системы по — прежнему чрезвычайно гибкие и позволяют многочисленные варианты зимних садов и дизайна.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут