Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

04.04.2018

Виды кромки стекла – таблица

виды кромки стеклаВид обработки торца стекла может значительно влиять на эксплуатационные характеристики остекления. Для проектировщиков может оказаться полезной приведенная ниже таблица. В ней представлены типы обработки в соответствии с областями применения. Плоское стекло является основным материалом, который входит в конечные продукты, которые мы видим каждый день. Оно используется для изготовления стекол и окон для автомобилей и транспорта, окон и фасадов для домов и зданий, а также оборудования для солнечной энергии, такого как солнечные тепловые панели и фотоэлектрические модули. Оно также используется в гораздо меньших количествах для многих других применений, таких как внутренняя фурнитура, отделка, мебель, «уличная мебель» (например, автобусные остановки), бытовая техника и электроника. Этот материал играет решающую роль в нашем современном обществе. Однако из-за его уникального свойства, то есть прозрачности, оно остается незамеченным в той мере, в какой люди склонны забывать об этом и все, что оно приносит в их жизни. Вид кромки стекла служит незаменимой частью его самого. Различные виды применяются для разных типов остекления и назначения стекла.  

Основные этапы производства листового стекла

  • 1) Песок, известняк, кальцинированная сода, доломит, оксид железа и солевый пирог смешиваются вместе с стеклобоем в заводской установке.
  • 2) Сырье затем загружают в большую печь,  подлежащую таянию при 1600 ° C. Они объединяются в процессе физического преобразования с образованием расплавленного стекла.
  • 3) Непрерывная лента из расплавленного стекла подается из плавильной печи на поверхность закрытой ванны расплавленного олова при 1100 ° С. Расплавленное стекло буквально плавает поверх олова и, когда оно течет по поверхности оловянной ванны  от подающего канала, оно образует ленту однородной толщины. Толщина контролируется скоростью, с которой затвердевающая стеклянная лента отводится от ванны.
  • 4) Стекло затем поднимают с оловянной ванны на ролики до лера для отжига для охлаждения. На этом этапе внутренние напряжения высвобождаются, обеспечивая идеальную плоскостность и прочность.
  • 5) После охлаждения и затвердевания стекло попадает на область резания, где она разрезается на большой лист «большого размера» (6 × 3,21 метра) или «размер разреза», которые являются специфическими для заказов клиентов, перед тем как их уложить для перевозки.
  • Поплавковый процесс производит стеклянные листы с одинаковой толщиной и идеально гладкой поверхностью, которые не требуют дальнейшего шлифования или полировки.
   

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут