Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

11.05.2017

Стеклянный купол крыши

Стеклянный купола крыши предназначены для использования на плоских крышах и обеспечивают максимальный приток естественного света. Процесс строительства стеклянного купола и его конечный результат превзойдут любые ваши ожидания. Конструкция купола из стекла и алюминия это уникальные конструкции имеющие сложный полукруглый архитектурный вид и уникальный дизайн. Построив стеклянный купол на своей кровле, вы подчеркнете всю красоту вашего здания и в любое время года насладитесь лучами солнца и естественного освещения.

Конструкции стеклянных куполов

Такие конструкции стеклянных куполов позволяют Вам, существенного экономить на потреблении электричества. Ведь в дневное время суток, стеклянные купола на крыше пропускают достаточное количество света. Изготовление таких конструкциях происходит из алюминиевого профиля, или стального каркаса, благодаря этим видам металла и своей полукруглой форме конструкция выдерживает большие снеговые и ветровые нагрузки.

 

Стекло для стеклянных куполов

Стекло в таких конструкциях специальное: Термоупрочненное, закаленное, или с триплексом. Для придания стеклу полукруглого вида используют специальный метод, называется он молирование. Узнать больше про этот метод можно тут. Помимо стеклянных куполов для крыши, мы с радостью предложим Вам, любые архитектурные виды стеклянных крыш и зенитных фонарей в разделе зенитные фонари. Помните, что при строительстве стеклянных куполов лучше обратится к помощи профессионалов, ведь все дефекты лучше устранить до начала строительства, чем устранять дефекты после, что существенно ударит по карману.

Преимущества стеклянных куполов

Объём — пропускает большое количество света нежели окна. Внешний вид — уникален своей выпуклостью в виде глобуса, так же возможно придать форму в виде арочного свода, пирамиды или атриума. Размеры — конструкции изготавливаются в различном спектре.  Согласно рекомендациям  объём формы таких  конструкций не должен превышать 10-15% от площади пола. Материалы — использование алюминиевого профиля и стального каркаса гарантирует долгий срок эксплуатации, а установка закаленного стекла или триплекса обеспечит 100% безопасности.    

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут