Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

15.10.2017

Стеклянные перекрытия

Стеклянные перекрытия обеспечивают естественный свет в доме и заставляют комнату оживать в 3-х измерениях. Стекло отлично подходит для пола или потолка. Используя специальные точечные крепления или алюминиевые и стальные профили, можно реализовать стеклянное перекрытие больих размеров. Стеклянные перекрытие – это способ достижения индивидуального освещения и цветовых условий как в больших, так и в небольших комнатах (например, освещение сверху). В этом случае стекло обеспечивает индивидуальность и экстравагантность. Наши конструкции устанавливаются не только в арт-домах, конференц-центрах и концертных залах, но и создают многочисленные офисные и жилые помещения .

Стеклянное перекрытия на спайдерах

Стеклянный пол на спайдерах
Такой вид стеклянных перекрытий и полов уникальные по своему способу крепления. В проём для стеклянного пола устанавливается специальные держатели в виде спайдерного или точечного крепления. Крепления включают в себя сам держатель который изготавливается из нержавеющей стали с высокими антикоррозийными свойствами, в который устанавливаются точечные крепления. Все крепления выдерживают высокую нагрузку, а толщина заполнения может достигать до 50 мм. Такой вид стеклянных перекрытий отлично подходит для любого типа зданий, и является премиум-классом. Само крепление подчеркнет уникальный дизайн конструкции и прослужит Вам не мало лет.
 Стеклянное перекрытие на спайдерах

Стеклянное перекрытия на каркасе

Стеклянный пол на каркасе
Стеклянные полы и перекрытие на металлическом каркасе наиболее чаще встречаемые конструкции в современном строительстве. В качестве опоры служат металлические балки, трубы, или двутавры. На них устанавливается специальные резиновые уплотнители и подкладки на которые устанавливают стекло. Стык между стёклами заполняют специальным структурным герметиком, поверхность остаётся гладкой и прозрачной. Габаритные размеры такие конструкций почти не имеют ограничений. Благодаря жесткости металла и безопасному стеклу, такая конструкция будет надёжной и прочной весь срок эксплуатации.
Стеклянное перекрытие узел

 Что мы предлагаем?

Мы предлагаем реализацию любой Вашей  потребности. Если вы хотите добавить специальную функцию в свой дом или здания и осветить окружающую среду стеклянным перекрытием ,у нас есть все необходимые решения. От разработки проекта до монтажа под ключ  мы предлагаем нашим клиентам множество вариантов выбора. Вы можете выбрать потолок и перекрытие, сделанные из высококачественной прозрачной обшивки. Исследования показывают, что люди лучше работают при естественном освещении; они как правило, более счастливы и более продуктивны. Прозрачные или освещенные среды позволяют свету проникать в комнаты. Они улучшат яркость окружающей среды и сделают ее более просторной. Их можно использовать в жилом строительстве, это улучшит домашнее ощущение вашего дома / квартиры.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут