Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

09.07.2017

Стеклянные автомойки

Стеклянные автомойки помогают улучшить продажи и создать неповторимый и уникальный бизнес, улучшая потребности клиента, с открытой и безопасной средой. Богатый опыт проектирования, изготовления, и монтажа светопрозрачных конструкций.  Позволяет нам реализовывать самые нестандартные стеклянные конструкции. Стеклянная автомойка это идеальное сочетание для строительства автомоек премиум-класса. Использование стеклянных или прозрачных материалов для остекления значительно улучшает привлекательность конструкции автомойки, стимулируя движение и увеличивает прибыль Вашей компании. Наши стеклянные изготавливаются по индивидуальному проекту, а сроки на их строительство намного меньше, чем срок возведения обычных моек.  

Конструкции стеклянных моек

Наша компания предлагает стандартные модели стеклянных моек и зданий, а также индивидуальные дизайнерские конструкции автомоек. Мы  можем создавать практически любой стиль автомойки, она может соответствовать любому размеру или быстро построена по индивидуальной длине и ширине планируемого потока транспорта. Alumhouse строит «прозрачные» стеклянные автомойки для ручного и автоматического обслуживания. Благодаря возможностям настройки конструкции стеклянной автомойки они спроектированы и изготовлены с учетом широкого ассортимента продукции производителя и всех находящихся в ней аксессуаров . Все помещения  могут быть оборудованы всем необходимым оборудованием, , так же возможно разместить там офисы и служебные помещения.

Изготовление и монтаж стеклянных моек

Alumhouse предлагает услуги в области разработки индивидуального проекта, и дизайна Вашей стеклянной мойки, а так же полную реализацию проекта включая в себя изготовления и монтаж конструкций. Этап работы  строительства стеклянной мойки  начинается с предоставления предварительных чертежей и эскизного проект, а так же визуализации с подсчетом предварительного бюджета проекта. Далее разрабатывается сопроводительная документация стадий КМ и КМД,   конструктивными решениями и узлами. Мы предлагаем структурные инженерные услуги для всех городов России. После утверждения проекта происходит изготовление конструкций, контролируемое высоким качеством. После чего наши монтажные подразделения реализуют монтаж конструкций по утвержденным чертежам. Над Вашим проектов будет работать штат высококвалифицированных специалистов, за каждой стадией закреплен отдельный сотрудник и ответственное лицо, это поможет обеспечить создание прибыли и успешный проект, который будет построен в рамках бюджета и чёткие сроки.

Цена стеклянных моек

Цена стеклянных моек полностью зависит от сложности Вашего проекта, на сегодняшний день стоимость строительства стеклянных моек начинается от 18 до 27 тысяч за м2., цена стеклянных моек напрямую зависит от сложности Вашего проекта, местоположения, и вида профильной системе при их изготовлении. Для получения сметного расчёта отправьте заявку нашим специалистам, Вы получите бесплатную консультацию и  расчёт стоимости в кратки сроки.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут