Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

02.07.2017

Стеклянная теплица для хобби

Стеклянная теплица для хобби представляет собой стеклянную или поликарбонатную структуру, которая в основном используется для выращивания растений. Высококачественные теплицы являются основным продуктом на рынке алюминиевых теплиц . Прочные алюминиевые парниковые конструкции построены так, чтобы их хватило на использование на всю жизнь и могут быть спроектированы в любом размере, форме и конфигурации для удовлетворения потребностей каждого человека. Мы можем изготавливать и проектировать теплицы любого назначения, для садовников на заднем дворе, или городских любителей растений для профессиональных садоводов.

Размеры стеклянных теплиц

Стеклянная теплица для хобби определяется как конструкция, которая используется для выращивания растений и цветов частным садовником. Если ваши подоконники переполнены растениями, вероятно, пора инвестировать в меленькую оранжерею для собственного хобби. Как правило, теплицы для хобби меньше 10’0 «x 10’0 метров», но при необходимости они могут быть изготовлены больше. Доступны стандартные размеры. Все стеклянные теплицы для хобби могут быть построены любого размера или формы. Небольшие стеклянные теплицы, которые прикреплены к дому, очень хорошо подходят выращивания растений и цветов. В большинстве городов России любая постройка занимает менее 30-35 м2. И не всегда нуждается в строительстве фундамента, теплицу можно установить на существующее основание крыши, или бетонного пола. Для получения дополнительной технической информации при строительстве стеклянно теплицы, обратитесь к специалисту нашей компании. Теплица рассматривается как единая стеклянная конструкция, похожая на прозрачный домик. Теплица для хобби должна быть прикреплена к земле при помощи специальных крепежей, анкерных систем. Обратитесь к представителю Alumhouse за полным списком приемлемых систем крепления стеклянной теплицы.

Алюминиевые системы для строительства теплицы

Теплицы для собственного хобби изготавливаются из алюминиевого профиля, алюминиевый профиль не будет ржаветь, гнить, деформироваться, и он не требует постоянного обслуживания. Алюминиевый каркас доступен в термически изолированном и в холодном исполнении, в зависимости от количества сезона и эксплуатации, временная или круглогодичная, выбирается от того как часто вы захотите выращивать свои культуры. Алюминиевые системы для теплиц являются самонесущими, возможно изготавливать большие конструкции теплиц, совмещать их с домом, или другим зданием, строить отдельностоящие конструкции, предусматривать системы отопления и вентиляции.

Планирование Вашей стеклянной теплицы

Два важных элемента для определения при планировании теплицы: В каком сезоне будет использоваться теплица, какие типы растений будут выращены. Эти факторы позволят определить, какая изоляция и структура будут работать наилучшим образом для ваших конкретных потребностей. Мы рекомендуем следующие варианты теплиц для Вашего хобби. Холодные  алюминиевые теплицы с неизолированным однослойным стеклом для выращивания культур весной и осенью. Теплицы с холодным алюминиевым профилем, с изолированным поликарбонатом для выращивания культур в течение трех сезонов. Изолированный алюминий с изолированным стеклом или стеклопакетом для круглогодичного использования. оранжерея        

Строительство стеклянных теплиц

При строительстве стеклянных теплиц из алюминиевого профиля обычно используют стекло или поликарбонат. Оба материала отлично подходят для теплиц и имеют разную толщину и цветовые вариации. Поликарбонат имеет менее дорогую тенденцию, и он более легкий по весу, что снижает стоимость доставки и монтажа. С другой стороны, стекло имеет более длительный срок службы, чем поликарбонат и стоимость стекла на порядок выше поликорбаната, но оно лучше сочетаться с внешним фасадом дома. Поликарбонат часто является материалом выбора для  стеклянных теплиц для хобби, особенно в тех местах, где теплица используется только для весны и осени. В отличие от многих конкурентов мы предлагаем полную линейку аксессуаров для стеклянных теплиц из алюминиевого профиля. Если для теплицы требуется отопление и вентиляция, Alumhouse предлагает вентиляционные отверстия (моторизованные и ручные), открываемые окна, тенты и открываемые створки), двери (односторчатые, двухстворчатые, или раздвижные). В дополнение к конструктивным принадлежностям рекомендуется использовать циркуляционный вентилятор, отопление / охлаждение в зависимости от желаемого использования времен года. Декоративные аксессуары также доступны для установки вашей теплицы отдельно от моделей «под ключ». Различный вид стекла и поликорбаната, москитные сетки, а так же гребни могут быть добавлены в оранжерею, чтобы помочь создать желанный английский парниковый вид. После того, как проект будет завершен, компания Alumhouse поможет поставить и установить теплицу для Вас. Кроме того, есть те клиенты которые хотят купить теплицу напрямую у нас и завершить установку самостоятельно. Если у вас есть существующая теплица, которая каким-то образом сломалась, наша компания может отправить бригаду монтажников для решение проблемы, и поврежденная область  как правило, будет отремонтирована. Если повреждение будет слишком большое, мы предлагаем предлагает услуги по её утилизации.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут