Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

14.10.2017

Спайдерное остекление фасадов

Спайдерное остекление является одним из самых востребованных видов остекления фасадов и с использованием специальных держателей стекла и стеклопакетов. Паукообразное остекление является современным вариантом, доступным для любых фасадов зданий. Металлические конструкции или существующие бетонные стены выступают в качестве структурной поддержки к которым крепиться сам спайдер. Спайдерное остекление может быть применено для различных типов зданий, спроектированных с помощью закаленного стекла и различных других компонентов, связанных с концепциями спайдерного остекления. Такой вид остекления  обеспечивают все необходимое требование с точки зрения безопасности и безопасности для конечных пользователей.

Особенности спайдерного остекления

Особенности спайдерного остекления заключаются в том, что различные толщины из упрочненного стекла используются в концепции остекления, например, с 8-12 мм закаленным стеклом, или триплексом. Структурная опора для крепление спайдера может быть взята из строения здания, а для больших возвышеных фасадов необходимо изготавливать конструктивную опору из мягкой стали или нержавеющей стали. Многие виды спайдерных фитингов доступны в 4х-сторонних, 2х-сторонних, и односторонних вариантах для облегчения различных вариантов дизайна. Фитинг изготовлены из кованой латуни, покрытой нержавеющей сталью. Латунь прочная и коррозионно-стойкая. Доступная различная отделка фитингов: зеркальная и матовая.

Почему востребовано?

С постоянным развитием науки и техники стекло нашло больше пользы в нашей повседневной жизни, чем когда-либо прежде. Он используется во внутренних помещениях как стеклянные двери, окна, мебель и многое другое. Широкое использование стекла также привело к разработке новых технологий для поддержки этих структур. Спайдерные системы для фасадов — современное решение для наружного остекления. Эти крепежные элементы из нержавеющей стали предназначены для поглощения всех статические и динамических нагрузок, в то числе большого веса стекла, ветровой нагрузки, и дифференциального расширения из-за разницы температур. Спайдерное остекление — это полный пакет, который включает в себя стекло, крепления, крепежные детали и кронштейны для пауков, которые соединяются с конструкцией, например, металлом или стенами здания. Это решение обеспечивает максимальную прозрачность, чтобы интерьер был обеспечен естественным освещением. Эти решения также являются защитой от воды и погоды, что позволяет использовать его даже в местах с непредсказуемой погодой. . Спайдеры доступны с множеством комплектующих, которые настраиваются в соответствии с вашими потребностями и толщиной стекла. Решения для остекления спайдерами полностью безопасны, и не имеют компромиссов к качеству.  

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем проектиПроектирование спайдерного остеклениярование, изготовление, и монтаж спайдерного остекления в Москве и Московской области, а так же по всей России. Опираясь на команду квалифицированных специалистов, мы предлагаем нашим клиентам высококачественную работу по спайдерному остеклению фасадов. Предлагаемая услуга находит применение в жилых и коммерческих зданиях, чтобы придать привлекательный и великолепный вид фасада. Чтобы обеспечить максимальное удовлетворение почетных посетителей, эта услуга предоставляется в течение предопределенного промежутка времени. Наши профессионалы используют ультрасовременные инструменты и методы для оказания этой услуги в соответствии с потребностями клиентов. Опираясь на богатый опыт проектирования таких конструкций, мы готовы предоставить весь спектр работ по остеклению вашего фасада, вне зависимости от сложности и объёма вашего проекта.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут