Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

15.01.2018

Системы зимних садов

Зимний сад все и все детали в системе являются индивидуальными проектами.  Зимний сад, благодаря своему стилю пользуется большим спросом. Зимний сад, вроде частного или коммерческого назначения без всяких проблем можно сделать стильным и функциональным, пристроить к дому или сделать отдельно стоящей конструкцией в дали от дома на участке. Благодаря алюминиевой системе для зимнего зада, можно использовать различные виды светопрозрачных материалов. Мы предлагаем соответствующие зимние сады с климатическим условиям каждого экологического, эстетического, декоративного, современного и функционального пространства.  Системы зимнего сада, которые полностью соответствуют природе, предлагают вам конструкцие, которые обитаемы для всех 4 сезонов.

Зимние сады для растений

Зимний сад системы создает умеренный климат и окружающая среда идеально подходит для многих растений, внутри и снаружи теплового баланса. Система зимнего сада с легкостью меняет закрытые жилые помещения в природную среду. Преимущество систем сада это впитывать как можно больше солнечной энергии зимой. Роль вашего дома с полным климатом баланса энергии делает установки стабилизатора. Зимний сад позволяет жить вам в доме в самых ярких условиях, наиболее вероятно, что строительство зимнего сада существенно расширит ваше пространство.

Односкатные зимние сады

Начиная с прошлой истории и рассматривая идеи наших клиентов, самое главное, привлекая наше внимание, что когда владельцы домов хотят конструкцию зимнего сада, они обычно предпочитают этот простой односкатный стиль крыши. Мы определили 2 главных причины почему они предпочитают эту конструкцию. Во-первых, они более экономичны по сравнению с другими конструкциями по отношению к нижней части кв.m. и второй-это то, что люди беспокоятся и считают, что любые консерватории в другом дизайне могут не соответствовать архитектуре их домов. Этот тип крыши который также позволяет приобрести максимальную область имеет тонкие разделы совмещая прочность с элегантностью. Ее самая важная особенность и преимущество в том, что ее уклон кровли может быть изменен без каких-либо проблем, так что он может иметь тот же наклон, что и существующая крыша или это может быть удобно для каких-либо других требований к конструкции.

Зимний сад в стиле собора

Тип собора зимнего сада добавляет изюминку к вашей местности. Идентичны и другие виды моделей крыши, но этот вид более распространенный и зарекомендовал себя как конструкцию которая не требуют никакого обслуживания и ремонта. Благодаря энергосберегающим стеклам они позволяют отражать избыточное количество естественного света, тем не менее пропуская достаточное количество. Благодаря этой системе управления теплом, вы ощутите всю красоту панорамного остекления внешнего населенного пункта в пределах внутреннего комфорта вашего дома в течение всего года. С своим внешним видом, ваша конструкций со своей крышей в стиле собора добавляет отдельные ободрение и смекалку к вашему дому.

Зимний сад в викторианском стиле

Этот стиль викторианского зимнего сада состоит из передней части, как правило, разделённая на 3 и 5 брейков. Это самый идеальный пример, где используются энергосберегающие стеклопакеты. Из-за многоплановой структуре викторианской модели, свет равномерно проникает в закрытую часть. Как правило, каждая стойка выполнена в тех же габаритах. Но только для зимних садов в восьмиугольной конструкции можно держать переднюю секцию шире. Технически и с учетом снеговых нагрузок и ветровых нагрузок регионов, в целом наиболее подходящая величина составляет 25 градусов. На грядах, сформированных на верхней части крыши из-за своей конструкции, обычные украшающие крыши аксессуары могут быть добавлены на выбор. Благодаря таким аксессуарам и украшениям, вы сможете ощутить классический внешний вид и конструктивную особенность. С Викторианским типом зимнего сада, ваш дом приобретет мистическую зону жить в нем.

Грузинский стиль зимнего сада

Грузинская модель зимнего сада, получена как вдохновение из классического Европейского дизайна имеет характер крупных государств. Благодаря таким аксессуарам и украшениям, вы сможете ощутить классический внешний вид и особенность дизайна, и ваш дом будет обеспечен мистической зоной жизни. Грузинская модель сада приобрела привлекательность своих основных линий из изображений дворцов, построенных в эпоху Возрождения. Грузинские модели консерваторий предоставляет Вам возможность строительства больших конструкций разных форм, благодаря своими формами опираясь на стену. Как и другие наши системы зимних садов, мы заверяем вас, что эта великолепная альтернатива также будет яблоком глаза и координационным центром вашего дома.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут