Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

12.06.2017

Раздвижные двери Рейнарс | Reynaers CP 130

Раздвижные двери Рейнарс | Reynaer CP 130 –алюминиевая система тёплых раздвижных дверей, которая предлагает различные решения изготовления, вместе с улучшенной работоспособностью и  высокому классу противозломной прочностью. Раздвижная алюминиевая система не только многофункциональная, но она еще и объединяет в себе такие качества как энергоэффективность, экономичность, и простоту. Уникальный внешний вид, благодаря тонким линиям ширины рам, дверные полотна смотрятся не слишком массивно. Раздвижные двери Рейнарс | Reynaers полностью совместимы с системой алюминиевых окон и дверей CS 68. Это совместимость облегчает процесс технологической сборки и изготовления различных типов изделий, логистику и другие расходы.  Так как разработка и логистика упрощены, то все конфигурации и опции объединены в один дизайн.

Преимущества раздвижных дверей Рейнарс | Reynaers  CP 130

Новое решение порогов с высокой теплоизоляцией 2,78 W / m2K даёт возможность использовать более толстый стеклопакет, что даёт ещё больше возможность использовать створки с весом  до 300 кг и с высотой или шириной до 2700 мм. Все эти ключевые моменты подчеркивают современные качества раздвижных дверей Рейнарс CP 130.  Подъемный механизм управляется поворотом рукоятки на 180 градусов чтобы бы слегка приподняться, а затем легко скользить по всей длине трека. Эта система предлагает непревзойденный вид и дизайн. Раздвижные двери Рейнарс имеют большие раздвижные створки с непрерывным панорамным видом, Вес створки до 300 кг, максимальная высота и ширина створки до 2700 мм.Плавный подъем и механизм скольжения, Акустическая изоляция (Rw) до 39dB — в зависимости от толщины остекления Продуманные узлы примыкания к полу, класс герметичности 4 (600Pa), Герметичность воды доступна до класса 9 (600 Па) Высокий уровень производительности, Ветровой нагрузка и  класс стойкости 3 (1200Pa), сопротивление ветровой лобовой нагрузке класс отклонения С  <1/300. Выбор аппаратного обеспечения,  дополнительные аксессуары для повышения комфорта, безопасности и безопасности, класс защиты сопротивления от взлома WK2. Различная цветовая гаммы, и большой выбор заполнение в виде однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, сэндвич панелей и др. Эта надежная система позволяет строить большие и стабильные раздвижные окна и двери с максимальным весом одной створки до 300 кг. Система также предлагает эстетические тонкие линии средней части. Кроме того, раздвижные двери Рейнарс | Reynaers могут соответствовать  2 классу сопротивления и защиты от взлома, предлагая безопасное и надежное решение.

Открывание раздвижных дверей Рейнарс | Reynaers CP 130

Система раздвижных дверей Рейнарс | Reynaers CP130 доступна с различными возможностями открывания, с опциями низкого и высокого порога которые предлагают решение для улучшения доступности зданий.  CP130 поставляется в 3-х различных конфигурациях; монорельс, Duo Rail  и 3 рельсовая система.

Монорельсовая

Монорельсовая система сочетает в себе раздвижную створку с фиксированной застекленной створкой , в то время когда вторая створка, может активно передвигаться. Фиксированная створка обычно устанавливается на внутренней стороне дорожки, а активная на наружной рельсе.

2х-рельсовая

2х-рельсовая система включает две панорамных створки, с одинаковым внешним видом, давая эстетический приятную и универсальную раздвижную дверь. Обе створки могут передвигаться по направляющим, дающих полную гибкость. В рамках этой системы Duo Rail  также можно производить конфигурацию с четырьмя створками, а так же устанавливать их на углу 90 градусов, что даст возможность полностью открыть угол, когда такая функция понадобится.

3х-рельсовая

3х-рельсовая система раздвижных дверей — это решение позволяет изготавливать двери, створки которых установлены на первой, второй, и третей рельсе. Открывание можно комбинировать, например сделать 3-активные створки, или две. Благодаря такой система можно открывать двери на две трети ширины проема.  

Цвет раздвижных дверей Рейнарс | Reynaers CP 130

Алюминий, естественно, очень устойчив к коррозии за счет оксидного слоя. Добавление дополнительного уровня защиты, будь то краска в виде полиэфирных порошковой краски или., AN — Анодирование профиля, или Декорирование, позволят защитить конструкции раздвижных дверей от  УФ-излучения. После нанесения одного из вышеперечисленного вида покрытия, двери никогда не начнут ржаветь или гнить, что делает выпускаемую нами продукцию чрезвычайно долговечными.

Покраска

Рамы и створки окрашены с помощью процесса полиэфирной порошковой краски, цвет профиля придаётся при помощи распыляемого порошка, который далее запекают в специальной печи под высокой температурой, где порошок плавится, и образуется защитный слой. Гарантирование максимального качества покраски, эта процедура продукции Reynaers осуществляется в соответствии со строгими директивами Европейского стандарта Qualicoat.

Анодирование

Процесс анодирования дает им более высокий уровень защиты в сочетании с естественным видом. Этот процесс осуществляется с помощью окунания алюминиевого профиля в химическую ванну, чтобы окислить профили. Далее профиль перемещают в другую ванну, где его окунут в ванну с оксидом металла. Наконец профили подвергают паровой бане, которая окончательно закрепляет защитный слой. Этот процесс контролируется строгими директивами Европейского Qualanod стандарта.

Декорирование

Декорирование алюминиевого профиля это отделка слегка текстурированной, покрытием под фактуру дерева, либо другую другую. Это покрытие является более устойчивым к царапинам, чем обычные порошковые, и анодированные покрытия. Сам процесс декорирование получается следующим образом: Текстура в виде чулка, одевается на профиль. Далее этот профиль с чулком запекают в печи с большое температурой.  

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут