Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

27.06.2017

Раздвижные стеклянные стены

По мере развития технологий и дизайна, раздвижные стеклянные стены стали частью почти каждого дома и бизнеса по всей России. Alumhouse с гордостью предлагает Вам только самые высококачественные и надежные продукты, доступные на рынке светопрозрачных конструкций. Полностью убирающиеся безрамные раздвижные стеклянные стены применяются для остекление террас, веранд, беседок, кафе и ресторанов снаружи и изнутри здания. Система обладает большими преимуществами, при из помощи Вы сможете улучшить как жилые помещения, так и коммерческие здания, при строительстве новых, или реконструкции старых.

Безрамные стеклянные стены — полностью раздвижные

Безрамные раздвижные стеклянные стены являются наиболее удобными из всех видов остекления, поскольку они занимают наименьшее пространство и просты в использовании. Стены из стекла имеют стильный дизайн, и панорамный внешний вид. Складывающиеся панели не занимают большую места, и позволяют широко открыть проём. По сравнению с традиционными глухими стеклянным перегородками, которые не имеют возможности полностью открываться, стеклянные стены идеально подходят для максимального использования пространства и создания широкого входа. Раздвижные стены из стекла наиболее широко используются в качестве остекление террасы и веранд на внутренних двориках, с почти полностью прозрачным стеклянным видом, который создает удивительную эстетику. Независимо от того, где вы находитесь, Вы можете посмотреть прямо в окружающую среду и полюбоваться видом на Ваш сад, ландшафтный дизайн, сельскую местность или даже пляж, в зависимости от того, где Вы живете.

Использование внутренних стеклянных раздвижных стен

Стеклянные раздвижные стены из складного стекла также идеально подходят для внутреннего использования, в качестве разделителя между комнатами и офисными помещениями. Вместо обычной стены иди двери, наши раздвижные стены может быть установлена между комнатами, которые могут быть открыты для увеличения пространства в собственности, а также могут быть закрыты, когда требуется конфиденциальность. Внутреннее пространство будет ярче, более открытым и Вы будете чувствовать себя наиболее комфортнее. Ваше внутреннее пространство будет более гибким, и уникальным. Если к Вам придут в гости, Вы сможете разместить их в одной большой комнате с открытыми дверями. Установка бескаркасных стеклянных дверей внутри объекта также является энергоэффективной, поскольку они могут поддерживать теплый или холодный воздух внутри помещений. Установка внутренних раздвижных стеклянных стен внутри офисов также становится очень распространенной, так как они являются самым идеальным вариантом. Вместо того, чтобы разделять офисные помещения со стенами, бескаркасные стеклянные стены могут присоединятся к пространству, одновременно предоставляя возможность уединения. Конструкция без рамы и прозрачными стеклами даёт пространству выглядить намного ярче и привлекательнее.

Преимущества стеклянных раздвижных стен

Каждая стеклянная раздвижная стена, которую мы устанавливаем, уникальна, так как мы проектируем и строим их с учетом всех технических характеристик, и статических расчётов. Безрамные стеклянные стены могут использоваться как двери и перегородки, балконное остекление, остекление террас, беседок и веранд, так же как даже корпуса для бассейнов. Будучи элегантным и привлекательным, изолирующим, энергоэффективным прочным остеклением, бескаркасные стеклянные стены предлагают владельцам недвижимости длинный список преимуществ. Даже когда погода холодная, бескаркасные стеклянные раздвижные стены будут держать Ваше внутреннее пространство теплым и ярким, так что вы можете чувствовать себя комфортно все время. Наслаждайтесь прекрасными видами, когда стеклянные стены закрыты, а когда они открыты, у вас будет широкое входное пространство. Установка бескаркасных стен внутри или снаружи – это отличный способ сделать ваше имущество более красивым. С нашими стенами мы предлагаем различные выбор стекла с различными вариантами стекла, такие как солнцезащитные, самоочищающиеся стекла. Высококачественные материалы, которые мы используем, и исключительный дизайн раздвижных стен, будут существенно защищать ваше помещение. Благодаря безрамной системе и увеличенному покрытию стекла допускается большое попадание солнечного света, в котором создается естественный свет и тепло, которое более эффективно, чем центральное отопление. Кроме того, наши бескаркасные стеклянные стены также обеспечат максимальную безопасность стены достаточно прочные, чтобы защитить Ваше имущество. Благодаря множеству вариантов дизайна, таких как ручки, цвета и варианты стекла, стеклянные раздвижные стены универсальны, и мы можем настроить и персонализировать каждую стеклянную стену в соответствии с вашими потребностями, чтобы вы могли создать помещение, о котором Вы всегда мечтали.

Универсальные стеклянные раздвижные стены

Alumhouse обслуживает клиентов во всех разных климатических условиях, и мы уверены, что наш продукт будет выдерживать даже самые экстремальные погодные условия. Окружающая среда, в которой установлены наши стеклянные раздвижные стены, может быть исключительно горячей или холодной, и стены по-прежнему обеспечат Вам безопасность комфорт даже при непредсказуемой погоде в России. Каждая стеклянная стена может открываться индивидуально, или Вы можете открыть весь набор, начиная с открытия главной створки, а затем легко и не принужденно перемещать каждую последовательную панель без особых усилий. Каждая панель может быть легко перемещена в специально отведенное помещение, не вмешиваясь в Ваше внутреннее пространство, чтобы создать панорамный вход. Как и удобство и эффективность наших бескаркасных стеклянных стен, клиенты понимают, что они также являются привлекательным дополнением к их дому. Установка новых бескаркасных стеклянных стен может значительно увеличить стоимость имущества и добавить новую функцию, которая выглядит привлекательной и стильной для гостей. Даже строительные подрядчики и архитекторы используют наши бескаркасные раздвижные стены. Поскольку они могут использоваться практически в неограниченной форме, разработчики и реставраторы зданий находят уникальные способы интеграции этих конструкций, в новые и старые зданий, что способствует развитию и успеху этой отрасли остекления. В наши дни есть много инновационных архитектурных проектов, в которых есть стекло, и теперь их легче воплотить в жизнь благодаря наши раздвижным стеклянным стенам.  

Цена стеклянных стен

Цена стеклянных стен напрямую зависит от размера Ваших проёмов, и от сложности самих конструкций. Ориентировочная ценовая стоимость раздвижных стеклянных стен начинается от 11 000 тысяч рублей, заканчивая 19 000-ми тысячами рублей за м2., в зависимости от выбранной системы остекления. В данную стоимость входит разработка проектной документации, а так же изготовление и монтаж раздвижных стеклянных стен.

Узнайте подробнее

Раздвижное остекление Безрамное остекление Раздвижные двери  Двери гармошки

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут