Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

15.06.2017

Тёплые раздвижные двери Рейнарс | Reynaers CP 155

Тёплые раздвижные двери Рейнарс | Reynaers CP 155  — это алюминиевая система раздвижных дверей с наивысшими качествами теплопроводности.  Эта конструкция раздвижных дверей обладает высоким классом стабильности и полной безопасности.  Имеется возможность производить конструкции  раздвижных дверей  с нагрузкой до 420 кг и высотой до 3-3,2 метров на одну створку. Технический процесс изготовления раздвижных дверей отвечает всем требованиям Заказчика, а это: наилучшее качество, высокий уровень изоляции и удобная эксплуатация дверей, простота в обслуживании. Тёплые раздвижные двери Рейнарс | Reynaers можно изготавливать с низкими и высокими порогами, что делает идеальное слияние между внутренним пространством и окружающей средой. Новая тёплая алюминиевая система Reynaers CP 155 обладает так называемой линейкой тонкого профиля Slim Line, которые в сочетании  с зданием и архитектуры  позволяют максимально наслаждаться естественным светом, который проникает в дом через панорамные двери. Так же в таких конструкциях предусмотрено автоматическое открывание при помощи пульта, это решение принесёт максимальный комфорт и удобства.

Преимущества раздвижных дверей Рейнарс | Reynaers

Тёплые раздвижные двери Рейнарс | Reynaers – это новая  концепция раздвижных дверей, она намного шире, чем предыдущая система раздвижных дверей CP130. Новая система значительно улучшена как и её технические характеристики. С дополнительной 25 мм глубиной профиля. Большое расстояние теплового разрыва использованы в этой системы, что даёт более большое U-значение. Тёплые алюминиевые раздвижные двери Рейнарс CP155 намного превосходят CP 130 в стандартной комплектации, а так же обладают гибкостью. Большие раздвижные панели с непрерывным панорамным видом, высокое качество выполнения подъема и механизм скольжения, высокий уровень, производительности, выбор аппаратного обеспечения, дополнительные опции и принадлежности для повышения комфорта, и безопасности. Возможно комбинировать с другими системами окон и дверей CS68 ,  CS77 ,  CS86  и  CS104.  Акустическая изоляция (Rw) 42 дБ — в зависимости от толщины остекления. Класс герметичности 4 (600Pa). Герметичность доступна до класса E900 (900Pa) Сопротивление ветровой  4 класса (1600Pa).Сопротивление лобовой ветровой нагрузке класс отклонения С (<1/300). Класс противозломности WK2.

Открывание тёплых раздвижных дверей Reynaers CP155

Раздвижные двери Рейнарс CP 155 поставляется с различными возможностями открывания. Опции высокого и низкого порога предлагает решение для улучшения доступности в здания. Дополнительная функция автоматического открывания раздвижных дверей гарантируют максимальный комфорт. В стандартном исполнении  слайд-система позволяет создавать панорамные двери с экстремальными размерами створки 3 на 3 метра и весом до 400 кг. Он также предлагают эстетическую минималистичную видимую часть профиля.  Двери поставляются в 3-х различных конфигурациях; Монорельс, 2х — рельсовая,   и 3х-рельсовая.  

Монорельсовая

Монорельсовая система сочетает в себе активную раздвижную створку с фиксированной остекленной глухой частью . Фиксированная панель створки обычно устанавливается на внутренней стороне дорожки, в то время как вторая может активно, без всякого усилия и шума передвигаться по направляющей.
   

2х-рельсовая

2х -рельсовая система включает в себя две застекленных створки,  створки имеют одинаковый внешний вид, давая эстетический приятный вид, что подчеркивает универсальность и дизайн раздвижной двери. Обе створки могут активно передвигаться по направляющим плавным и без шумным ходом, дающих полную гибкость конструкции.
 

3х-рельсовая

3х-рельсовая система даёт использование третьей створки. Это решение позволяет использовать различные варианты открывания. Например можно сдвигаться две створки в разные стороны, либо сделать 3 створки активными. Такая система предназначена для остекление больших проёмов, с большим открыванием. Она позволяет открывать две трети ширины проёма.
 

Дополнительные аксессуары 

Есть несколько дополнительных аксессуаров, которые могут быть добавлены к алюминиевым раздвижным дверям CP155 для дополнительной защиты от насекомых, вентиляции, и защиты от солнца.  Эти дополнительные акксесуары не оставят вас равнодушными при покупке раздвижных дверей, рассмотрим их:

Ventalis (Вентиляция)

Ventalis Является инновационной и управляемой системой вентиляции с саморегулируемым воздушным потоком, который легко может быть интегрирован в ваши алюминиевые окна или раздвижных двери. Эта модульная система обеспечивает как эффективность, так и эстетичный дизайн, что позволяет без проблем очищать воздух. Более того, система Ventalis легко регулируется в 5 различных положениях, что позволяет пользователям легко регулировать вентиляцию различной степени.    

Mosquito (Москитные сетки)

Mosquito является системой москитной сетки, установленные на окна, двери или раздвижные двери в виде экрана, который задержит насекомых различных видов. Концепция москитного экрана позволяет устанавливать их на  окна, двери или раздвижные двери, а проветривать помещение в любое время, не боясь за то что насекомые проникнут в дома. Москитные экраны стали незаменимой частью при остеклении частных домов, квартир, и коттеджей в загородных условиях.  

BS40 (Солнцезащитные ламели)

BS40 система солнцезащитных ламелей для сохранения энергии, идеально подходит для квартир, частных домов и небольших зданий. Система состоит из элементов с Z-образными или изогнутыми ламелями. Эти раздвижные солнцезащитные ламели устанавливаются снаружи окон, дверей, и раздвижных систем, и могут открываться и закрываться по горизонтали.  Эта манипуляция осуществляется вручную или может быть автоматической. BS40 поставляется с различными вариантами установки, для установки перед фасадами, между этажами или в любой другой комбинации. Это делает их чрезвычайно универсальными приложениями к светопрозрачным конструкциям.      

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут