Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

18.07.2017

Прозрачный козырёк

Прозрачный козырёк над входом — важный атрибут любого строительства. Если вы хотите организовать легкую конструкцию, стоит обратить внимание на эти прозрачные решения в виде козырьков из стекла. Такие конструкции могут успешно выполнять две функции одновременно: защитные и декоративные. На сегодняшний день существует достаточное количество вариантов и типов прозрачных козырьков и навесов, собственно мы готовы предложить Вам любое комплексное решение для их изготовлении и установки.    

Типы прозрачных козырьков

Выберете себе подходящий вариант прозрачного стеклянного козырька, в одном из разделе нашего сайта. Стоит отметить, что все изделия изготовлены из закаленного стекла, называемого триплекс. Его отличительной особенностью является сопротивление механическим нагрузкам и изменениям температуры, а так же большая устойчивость к механическим повреждениям. Такие козырьки полностью безопасны, и не нанесут вреда. Два основных элемента для выбора дизайна прозрачного козырька. Стоит обратить внимание, на то что конструкцию прозрачного козырька возможно изготавливать в любой цветовой гамме. Ламинированное стекло имеет широкий диапазон цветов, поэтому выберите цвет, который лучше всего подходит для Вашего здания. Есть также варианты изготовления непрозрачных козырьков и навесов, но тогда вся точка установки стеклянной конструкции сводится к нулю, поскольку потерянная визуальная легкость конструкции. Форма козырька. Диапазон прозрачных моделей козырьков очень широка. Мы предлагаем различные варианты. Если вы не смогли найти подходящую оптимальную структуру для своего козырька, вы всегда можете сделать индивидуальный заказ. Различные е аксессуары станут последним прикосновением к дизайну стеклянного козырька. Стоимость такого продукта намного выше стандартных решений, однако гармоничный внешний вид фасада заслуживает потраченных в него инвестиций.         

Монтаж стеклянных козырьков

Рост популярности прозрачных стеклянных козырьков приводит к необходимости подробно описывать возможные способы монтажа. Существует два основных способа решения проблемы. В первом случае стекло закреплено на специальной фурнитуре с тягами при помощи специальных держателей для стекла. Этот вариант характеризуется прозрачностью и долговечностью прозрачного козырька благодаря использованию материалов из нержавеющей стали для несущей конструкции. Количество и форма тяг, состоящих из держателей из стекла и специальных рутелей, зависит исключительно от проекта, нагрузок на конструкцию и дизайна. Желание иметь козырёк необычной формы с добавлением декоративных элементов легко выполнимо в индивидуальном порядке.  Второй способ зафиксировать козырек безопасно. Прозрачный козырек – c использованием опор и балок. Появление такой конструкции приводит к потере вида предыдущей версии, она выглядит довольно громоздкой и весомой. Однако есть ситуации, когда установка без опоры просто недостаточна.  Внешнее величие лучше всего подходит для больших общественных зданий. При условии соблюдения общего архитектурного стиля. Такой козырек имеет впечатляющий внешний вид. При креплении стеклянного полотна иногда тяжело обеспечить надежную прочность. Существует вариант хеджирования через монтажные опоры, что обеспечивает двойную опору прозрачного козырька: от стены над входом и на земле. Если предварительно установленные крепежные опоры  по какой-то причине не соответствуют вашему стилю, Вы можете заказать отдельный проект

Особенности и преимущества стеклянных конструкций

Появившись на рынке строительных материалов сравнительно недавно, прозрачные козырьки быстро вытесняют с лидирующего положения деревянные, металлические и массивных бетонные конструкции. С первого взгляда конструкция выглядит хрупкой, но на самом деле это далеко не так. Ударопрочное закаленное стекло, установленное над входом, справляется с защитной функцией. Решение оснастить вход в здание прозрачной стеклянной козырьковой конструкцией имеет ряд преимуществ, в том числе: Устойчивость к механическим нагрузкам. Многослойная структура материала будет выдерживать любой удар. Даже если верхняя часть прозрачного козырька подвергается частичной деструкции, нижний слой стекла защитит от осколков. Способность выдерживать высокое давления. Это характерно для прямых конструкций, где снег может накапливаться в больших количествах. Прозрачные навесы не боятся экстремальных температур и осадков.  Стеклянные модели оптимально подходят для владельцев, которые хотят иметь хорошо освещенный вход и защиту от погодных условий. Стеклянный навес над входом имеет значительно меньший вес, чем конкретные аналоги, сохраняя при этом прочность и долговечность. Визуальная легкость придает зданию дополнительный шарм. Широкий ассортимент козырьков помогает выбрать дизайн, наиболее подходящий для вашей идеи красоты и комфорта. В зависимости от установки, конструкция прозрачного козырька может быть размещена непосредственно и под углом к ​​входу, предотвращая накопление осадков и мусора.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут