Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

15.10.2017

Производство зимних садов

Если вы мечтаете о красивых зеленных садах и контакте с природой в середине зимы, вы обязательно найдете что-то интересное в нашем предложении. Компания «Алюмхаус» специализируется на проектировании и изготовлении алюминиевых садов, которые очаровывают своим внешним видом и функциональностью. Устойчивость к неблагоприятным атмосферным условиям позволяет уютную и исключительную атмосферу в течение всего года.к – это очень специфический и требовательный продукт, требующих больших технических знаний. Мы создаём индивидуальные проекты для каждого клиента. Благодаря использованию тонких алюминиевых профилей и стекла, для изготовления, можно изобретательно соединить жилые помещения с окружающей средой, создав тем самым идеальное место для отдыха с семьей и встречи с друзьями. Внешний вид, цвет, форма, функция, и расположение всегда основаны на индивидуальных требованиях клиента.

Архитектурное требования

 цвет по шкале RalАрхитектурное требования включает в себя адаптацию к стилю и форме здания, а так же определения функциональности. В зависимости от назначения конструкции, наша компания производит тёплые и холодные конструкции зимних садов. Холодные сады широко используются в том случае, где не так важны требование к теплоизоляции. Самый распространённый вид, это тёплые, при их производстве используется тёплый алюминиевый профиль, а стеклопакеты с двумя и тремя стёклами. Их можно изготавливать различных типов и видов, они могут быть пристроенные к дому или отдельно стоящими. Придание цвета происходит различными методами, в зависимости от Ваших потребностей и стиля. Это может быть, как и порошковая покраска в любой цвет по шкале Ral, либо декорирование алюминия под фактуру дерева.

Требования к теплоизоляции и вентиляции

Для полного цикла обеспечения зимнего сада при производстве, необходимо заранее предусмотреть систему вентиляции и отопления. Рассмотрим несколько видов теплоизоляции. Из самых наиболее часто применяемых систем отопления является водяное, водяные конвекторы, сплит системы, тёплые полы и электрические радиаторы. Отопление зимнего является необходимой его составляющей, для полной его работы и функционированию на 100%. Вентиляцию конструкций можно разделить на искусственную и естественную. Искусственная вентиляция выполняется приточно — вытяжным методом, а естественную можно обеспечить при помощи окон и фрамуг с открыванием.

Отопление зимних садов

Отопление зимних садовОтопление зимних садовОтопление зимних садов

 

Проектирование зимних садов

Проектирование зимних садовПосле утверждения эскизного проекта и утверждения формы и конфигурации, начинается проектирование изделия. Наш конструкторский отдел разрабатывает рабочую документацию стадии КМ и КМД. Проектирование включает в себя разработку внешнего вида конструкции, прочностных расчётов, расчёт на снеговые и ветровые нагрузки, подбор профильной системы, разработку узлов примыкания и спецификацию на материал. Перед проектированием мы производим качественный замер, и при необходимости делаем геодезическую съемку. На всех этапах проектирования мы руководствуемся многолетним опытом, опираясь на стандарты и ГОСТы.  Индивидуальное проектирование специалистом абсолютно необходимо. Все важные аспекты, такие как фундамент, кондиционирование, затемнение или вентиляция, учитываются при планировании строительства. Компетентный и всесторонний консалтинг предлагает нашим клиентам отличное представление о существующих возможностях, а также в нашем многолетнем опыте строительства зимних садов. Является ли выбор алюминиевым вариантом или деревянно-алюминиевой моделью — результатом является яркий и просторный зимний сад мечты, с приятной живой атмосферой

Производство зимних садов

Производство зимних садовНепосредственно после изготовления рабочей документации, весь комплект чертежей передают на производство. Установка и сборка садов начинается после тщательной проверки рабочей документации и изучения всех деталей конструкции. Далее мастер участка проверяет весь алюминиевый профиль на наличие дефектов, сверяет общую спецификацию с количеством заказанных материалов и комплектующих. Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, опытными слесарями сборщиками. Все конструкции изготавливаются согласно графику производства работ, упаковываются в пленку и готовится к отгрузке. На объект материалы и комплектующие поставляются в разобранном виде, с прикреплённой монтажной схемой для сборки. Вы можете заказать у нас весь комплекс услуг, начиная с проектирования, заканчивая монтажом под ключ.
 

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут