Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

29.05.2017

Остекление деревянной террасы

Что предусмотреть? Остекление деревянной террасы – процесс  предусмотрительный. Если деревянная постройка свежей давности, то при остеклении террасы в деревянном доме нужно заранее предусмотреть усадку бруса и древесных пород. В основном усадка бруса разделяется на 2 этапа. 1 этап – это первые два месяца, 2 этап — постепенный, в течении года. Так же влияют и такие факторы как: Вид бруса и его сечение в разрезе; доля влажности; габаритные размеры дома и террасы; техника сборки деревянной конструкции; вид древесины. Важно! Усадка бруса может составлять 10-15 см. Следственно эти факторы говорят о том, что при остеклении деревянной террасы, заранее стоит предусмотреть зазоры с учетом усадки бруса. Ну а далее остаётся выбрать нужную систему остекления.

Системы для остекление террасы и веранды

Для остекление деревянной террасы и веранды существуют достаточно много систем, которые применяет наша компания. Для её выбора необходимо понять назначение помещения, какое оно будет? Тёплое или холодное? А так же, выбрать функции которыми должно обладать остекление террасы в деревянном доме.

Виды остекления террас 

Тёплое остекление, холодное остекление, раздвижное остекление, раздвижное холодное остекление, безрамное остекление, панорамное остекление, стационарное, глухое, частично остекленное и др.

Цвет профиля под дерево

Для того что бы вписать остекление в проём деревянной террасы, Заказчик желает что бы видимые части смотрелись вместе с деревом как единое целое. Мы предлагаем  Вам декорирование алюминиевого профиля. Мы изготовим конструкцию, цвет которой будет максимально подобран под существующую под фактуру дерева. Такая возможность создаст единую целую между остеклением и деревянной террасой. В заключении хотелось бы добавить, что остекление террасы в деревянном доме имеют свои особенности, для того что бы более точно ответить на Ваши вопросы, Вы можете заказать консультацию технического специалиста бесплатно, а так же вызвать замерщика.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут