Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

21.07.2017

Остекление алюминиевыми рамами

Остекление алюминиевыми рамами. Как только хозяева своих домов и владений начали искать пути к остеклению своей зоны релаксации,  они пришли к вопросу какой системой остекления лучше осуществить данную задумку.  Наша компания предлагает остекление террасы и веранды, а так же любых других проёмов в качестве оконных и дверных блоков изготавливаемых из алюминиевых рам, а так же других систем, различного типа и открывания и назначения.  Мы можем производить тёплые и холодные конструкции для любого вида остекления. Рамные алюминиевые окна и двери защитят ваше помещение, а так же место для отдыхающих, от прямого воздействия холодной улицы и плохих погодных условий.

Остекление алюминиевыми рамами

Остекление алюминиевыми рамами один из самых наиболее подходящих вариантов для холодного климата. Остекление алюминиевыми рамами может быть тёплым и холодным. Поскольку часто терраса и веранда не предназначена для круглогодичного использования, зимой холодно без отопления. Чтобы закрыть участок осадков, можно использовать алюминиевый глухой профиль с распашными дверьми и окнами, либо вариант с раздвижными рамами. Холодное остекление не имеет так называемого термического разрыва, что делает дизайн и толщину рам более хрупкими. Теплые алюминиевые профили имеют специальный терморазрыв, а по теплотехнике они достаточно превосходят холодные профили, они идеально подойдет для террасного и верандного остекления, где они планируются установка тёплого пола, нагревателей, и других систем отопления помещения. Выберите тип остекления который можно открыть таким образом, который наиболее благоприятен для вашей веранды и террасы.
              
 

Остекление раздвижными алюминиевыми рамами

Они монтируются на параллельных рельсах, и створки могут перемещаться одна за одной, вправо или влево. Плюс остекление раздвижными алюминиевыми рамами в том, что такой вариант дверей экономит Ваше пространство в отличии от открывания распашных дверей, которые занимают место. В этом случае Вам нечего не будет мешать открыванию, просто оттягивайте створку одну за другой.  С таким остеклением летом Вы не можете полностью открыть стену, а только ½ проёма,  потому что алюминиевая  рама не может быть спрятано, а  просто может быть сдвинуто в одну сторону. Такая система остекления раздвижными алюминиевыми рамами может быть как тёплая, так и холодная.

Остекление складывающимися алюминиевыми рамами

Второй вариант воплощения алюминиевого остекления — рама, которая также называется «Гармошка». Такие складывающися алюминиевые рамы летом при их открытии можно спрятать в углу проёма. Механизм, который соединяет створку с другой створкой при закрытии складывается близко друг к другу, как гармошка. В этом случае вам нужно только оставить свободный угол для их парковки, где он скроет все стеклянные двери.  Двери «Гармошки» могут быть изготовлены не только из алюминиевого профиля и пластика. Но мы рекомендуем для остекление террас и веранд, выбирать алюминий, потому что он более жесткий и надежно удерживает тяжелое стекло.

Остекление без рам

Остекление без рам это наиболее подходящий вариант остекления террасы и веранды, потому что между стеклами нет рамы и вертикальных стоек, что делает такое остекление даже зимой, похожее на открытое пространство. Такое бескаркасное остекление без рам выглядит невидимым даже при закрытии, остекление без рам можно устанавливать как с лицевой стороны, так и по всему периметру Для остекление без рым мы специально используем закаленное стекло, так что беспокоиться о хрупкости конструкции Вам не требуется. На верхнем и нижнем краях открытой диафрагмы установлена ​​система направляющих , которая перемещает стеклянные панели. Летом вся структура конструкции перемещается в один, по типу открывание остекление без рам может быть как слайд система, либо как безрамная раздвижная.
                            

Частично остекленное

Если терраса или веранда используется более редко, то закрытие ее на зиму полностью не имеет смысла,  но создать защиту от ветреной стороны, возможно, стоит. Тогда вы можете расслабиться на террасе в плохую погоду, не опасаясь промокнуть под дождем. Бывает что устройство террас и веранд имеет небольшое количество проёмов, но всё же что бы защитить постройку мы предлагаем частично остекление проёмов, безрамной или рамной конструкцией из алюминиевого профиля, которые перечислены

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут