Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

23.01.2018

Особенности и основные характеристики фасадного остекления

Здания, остекленные чередой панорамных окон, эффектно выделяются на фоне серого городского пейзажа. Как правило, конструкции используются для офисных помещений и не только имеют эстетичный внешний вид, но и обеспечивают достаточное освещение внутри здания. Дополнительно на крыше могут быть установлены зенитные фонари, которые увеличат количество света в помещениях. Фасадное остекление отличается более длительным сроком эксплуатации по сравнению со штукатуркой или краской. Кроме того, установка таких конструкций значительно проще облицовки фасадов камнем или кирпичом. Чаще всего данная технология применяется для отделки бизнес-центров, стадионов, рынков, бассейнов.

Основные преимущества

Фасады из стекла отличаются устойчивостью к перепадам температуры, их не разрушают неблагоприятные явления погоды, высокая влажность и ультрафиолетовые лучи. Также такой тип отделки обеспечивает дополнительную теплоизоляцию зимой и хорошую проветриваемость летом. Внутренние помещения надежно защищаются от шума и посторонних звуков, рамы и стекла отличаются высоким уровнем пожарной безопасности. Конструкции хорошо пропускают свет, что способствует не только увеличению комфорта человека, но и уменьшению счетов за электричество. Кроме того, фасады из стекла легко монтировать и обслуживать, ремонт элементов не требует привлечения специальной техники. Дополнительно конструкции укомплектовываются стеклянными козырьками, которые предназначаются для сбора осадков.

Разновидности конструкций

Фасадное остекление может быть стоечно-ригельного типа, что предполагает фиксацию прозрачных элементов на специальном каркасе. Опоры не видны с наружной стороны, что создает ощущение зависания системы в воздухе. Для монтажа структурной фасадной конструкции вместо профиля используется клей-герметик. После установки размер промежутков между стеклами не превышает 3 сантиметров. Самой мобильной системой считается спайдерная, соединение элементов в которой осуществляется посредством специальных креплений. Следует помнить, что для фасадного остекления должны использоваться армированные окна, которые обладают необходимой прочностью и износостойкостью.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут