Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

08.06.2017

Окна от пола до потолка

Алюминиевые окна от пола до потолка в основном используются для заполнения комнаты большим количеством света, и придания панорамного вида сквозь них. Такие окна отлично подходят для установки их в частном доме, или коттедже. Такой вид остекления очень популярен на сегодняшний день, так же его называют – панорамным. К сожалению не все производители алюминиевых окон могут предложить такую по их изготовлению и монтажу. Это оправданно большими размерами конструкций, и производственными затратами при их изготовлении. Основная составляющая в таких окнах – это стеклопакет. Для того что бы обеспечить высокую эффективность теплосбережения, не стоит экономить на их изготовлении. Ведь при правильном выборе таких окон, они значительно снизят ваши затраты на электроэнергию.

Установка окон от пола до потолка

Перед установкой окон от пола до потолка, Вы должны получить подробную информацию об условиях, которые должны быть выполнены. Эти условия необходимы для сохранении энергии и из соображений безопасности. Большие алюминиевые панорамные окна, установленные на высоких этажах, должны соответствовать всем нормам и правилам, эти требования должны быть обязательно выполнены. Алюминиевые окна от пола до потолка имеет повышенный риск безопасности, на высоком этаже. Поэтому на такие окна со стеклопакетами, должны быть оклеены специальной защитной плёнкой, или изготовлены вместе с триплексом и закалённым стеклом. Что касаемо первых этажей и защиты от взлома, то такие стёклопакеты  также должны быть размещены в тех местах где находятся наиболее материальные ценности. Закалённые стёкла, триплекс, или стекло оклеенное защитной плёнкой, имеет хорошую стойкость к механическим нагрузкам, так же они подходят во всех случаях, когда нужно увеличить защиту от взлома здания.

Преимущества панорамных окон 

Большие панорамные окна  алюминиевые окна обеспечивают высокое качество жизни. Естественное попадание света  в пространство, обеспечивает большую продолжительность жизни, а так же улучшает внешний вид из окна. Такие Окна также предлагают отличный вариант вентиляции , что обеспечивает хороший микроклимат в помещении. Алюминиевые окна от пола до потолка возможно совмещать с другими оконными и дверными системами, они могут открываться и закрываться как слайдер, либо как двери гармошка. Тепловая мощность снижается в зимнее время, затраты сохраняются Качество жизни растет,  большое попадание естественного света, отличный панорамный вид. Отличная возможность вентиляции, открывание по типу слайд или гармошкой.

Недостатки таких окон 

Тем не менее, не следует забывать, при установке больших алюминиевых панорамных окон от пола до потолка, должны предусматриваться определенные условия, и дополнительные меры предосторожности. Это, в свою очередь, влияет и на их стоимость. Установка таких окон увы, возможна не в каждом доме. Парниковый эффект летом, при плохом отоплении и обдуве возможно образовании конденсата Определенные меры безопасности влияют на их стоимость Установить такие окна можно не в каждом доме

Энергоэффективность окон

Большое преимущество таких окон, это большое количество естественного света, этот факт влияет на наименьшие затраты на электроэнергию. Тем не менее, в летнее время , это так же может быть и недостатком.  Мы рекомендуем установку мультифункциональных и энергосберегающих стеклопакетов в составе панорамных окон, такие стеклопакеты сохранят тепло зимой, а летом защитят Вас от ультрафиолетовых лучей, и выгорания мебели, тем самым обеспечат прохладу. Более интеллектуальная Остекление дорого купить — но в долгосрочной перспективе вы будете экономить на расходах на отопление в зимнее время и расходы на охлаждение летом.

Цена окон от пола до потолка

Диапазон цен на большие алюминиевые панорамные окна от пола до потолка начинается от 300 евро и может расти в цене значительно. Существует много факторов , которые играют определенную роль на их цену: размеры окна, установка , местоположение, количество, а главное профильная систем , коэффициент теплопередачи и вид заполнения. А так же в зависимости от того, какую они будут выполнять, с открываемыми створками или глухие, раздвижные или распашные. Для расчёт таких конструкций вы можете отправить заявку на наш электронный адрес который указан в контактах..

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут