Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

17.08.2017

Навесы из стекла

Использование навесов из стекла становится все более популярным с середины девяностых годов. Стеклянные козырьки и навесы — отличный способ трансформировать внешний вид здания, обеспечивая функциональное назначение. Его способность беспрепятственно входить в окружающую среду сделало стекло материалом для выбора  многих проектов, коммерческие здания, магазины, торговые центры, частные дома и коттеджи. Такие конструкции безопасны, а благодаря качественным материалам прослужат Вам не один год. Но почему именно навесы из стекла? Каковы преимущества? Рассмотрим несколько преимуществ того почему стеклянные навесы улучшают любую архитектуру и дизайн:

Стильный прием гостей и посетителей

Вход в ваше помещение — первое впечатление, которое люди получают о вашем доме и бизнесе. Добавление навеса из стекля в здание может означать разницу между хорошим бизнесом и плохим бизнесом, а так же общего статуса дома и коттеджа. Для компаний, которые предлагают услуги, наличие стильного современного стеклянного входа повышает уверенность, а не только обычный дверной проем. Это улучшает внешний вид и приветствует Ваших клиентов современном в стиле. Функциональная особенность навеса из стекла — это быть стильным, но его основными функциями являются и другое назначение. Навесы из стекла предназначены для обеспечения укрытия от плохих погодных условий,  многие посетители могут спрятаться там от дождя. Место под стеклянным навесом — это та зона, где люди ждут такси, где люди поднимают свои зонтики или застегивают пальто перед тем, как отправиться домой. Установка стеклянного навеса улучшает Ваше здание, добавляя привлекательную функцию.

Стекло создает свободный свет

Козырек из стеклаОдним из основных преимуществ использования стекла в качестве строительного материала является его способность пропускать естественный свет. Попадание естественного света на вход означает, что требуется меньше искусственного света, что приводит к меньшей оплате света. Естественный свет также стимулирует настроение, поэтому солнечные лучи дает хороший фактор. Стекло улучшает настроение и экономит затраты на электричества. Выбор стеклянного навеса не только экономит электроэнергию, но и экономит на уборке и ремонте. Навесы из стекла легко чистить и они остаются чистыми намного дольше, чем традиционные материалы, такие как ткань. Тканевые и пластиковые навесы  гибнут от неблагоприятной погоды через несколько лет, оставляя их склонными к протеканию.

Использование стекла открывает пространства

Одна вещь, которую люди часто говорят, когда они используют стекло, как строительный материал, состоит в том, что он действительно открывает весь вид и придаёт важность, это создает впечатление большего пространства. Фактически, площадь остается того же размера, но там, где другие строительные материалы окружают площадь, навес из стекла расширяет ее. Для грандиозных проектов или архитектурных произведений искусства, использование стеклянных навесов для входов обеспечивают стильный и функциональный стиль для любого здания. Осталось только выбрать цвет, вид, и решить, хотите ли вы солнечной защиты или нужна дополнительная источник предотвращения погодных условий.


навес из стекла     козырек на растяжках над входом фото     стеклянный козырек под заказ    стеклянный козырек в офис


            Проектирование, изготовление и монтаж навесов из стекла

Alumhouse занимается проектированием, изготовлением, и монтажом, навесов из стекла уже более 9 лет и за это время мы накопили множество знаний и опыта о том, что работает, а что нет. Поэтому мы тесно сотрудничаем с клиентами или архитекторами, помогаем и советуем им, на протяжении всего процесса проектировать конструкции стеклянных навесов в рамках бюджета, и в то же время добиваться желаемого вида идеальных стеклянных навесов над входом. Наша задача — преодолеть технические трудности, которые могут возникнуть в рамках проекта, и найти экономически эффективное решение. а за последние 9 лет мы помогли создать огромное количество традиционных и современных коммерческих стеклянных навесов.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут