Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

28.06.2017

Крышные фонари

Alumhouse предлагает лучшие алюминиевые крышные фонари из алюминиевого профиля со стеклом. Первоначально популярный в эпоху викторианской, эдвардианской и грузинской эпохи, крышные фонари могут добавить интересную особенность в любое место, и тип здания. «Крышный фонарь» обычно используется в качестве стеклянной конструкции, которая установлена на крыше и имеет специальную интеграцию. Фонари на крыше – это элемент дневного света, который расположен на крыше, чтобы обеспечить естественный элемент освещения в пространстве ниже. Фонари на крыше обеспечивают попадание естественного света, сопоставимые с некоторыми альтернативами низкого напряжения / мощности, а также обеспечивают вентиляцию (с соответствующими аксессуарами в виде люков, и приводов для открывания) для обеспечения достаточного потока и эффективной циркуляции воздуха. Крышные фонари могут быть полностью выполнены из алюминия или иметь разное цветовое решение Фонари крыши обычно устанавливаются над основной линией крыши.

Типы крышных фонарей

крышные фонари        крышные фонари        крышные фонари        крышные фонари   Крышные фонари могут быть спроектированы и изготовлены в многочисленных стилях: прямые, односкатные, двухскатные, пиромидальные, купольные, в форме купола, многоугольные. Во многих случаях фонари на крыше включают в себя декоративные аксессуары для улучшения их внешнего вида. Наша компания может обеспечить крышные фонари в разном цветовом решении, окрашенные порошковой краской по шкале RAL,  либо задекорированные под фактуру дерева. Если фонарь требует дополнительных деталей, наша компания может обеспечить индивидуальную металлическую отделку, включая медь, нержавеющую сталь или смоделированную свинцовую оболочку из меди. Современные фонари пользуются преимуществами технологий остекления и герметизации, а также разработкой высокоэффективного изолированного стекла и герметиков, которые уменьшают потери энергии и обеспечивают водонепроницаемость таким же образом, как обычные световые люки. Как правило, крышные фонари строятся с использованием алюминия.

Крышные фонари для дома или бизнеса

Мы предлагаем широкий выбор качественных крышных фонарей для вашего дома или бизнеса, поставляемых нами, долгое время. Фонари крыши добавляют архитектурный интерес без стоимости полноразмерного зимнего сада или оранжереи. Хорошо спроектированный фонарь крыши может стать венцом для любого дома или бизнеса по доступной цене. Наслаждайтесь естественным светом в течение дня и потрясающими видами Луны и звезд ночью. Крышные фонари — это самый простой способ превратить другое тусклое пространство в светлую, просторную и привлекательную комнату, в которой вы хотите провести время. Сегодня фонари на крыше чаще используются для их эстетической привлекательности, а не для их функций; Однако они все еще могут предложить дополнительный естественный свет, и дополнительную. Ввентиляцию.

Производство крышных фонарейПроизводство крышных фонарей

Компания Alumhouse является лидером в производстве улучшенных крышных фонарей. Фонарь на крыше может включать в себя дополнительные вспомогательные аксессуары или декоративные элементы, такие как гребень, разный вид профиля и стекла. Мы предлагаем традиционные стеклянные фонари крыш. В зависимости от размера аксессуара Solar может предлагать либо ручного оператора полюса, оператора рычага и стержня, 24-вольтового цепного приводного двигателя с низким напряжением, либо линейного привода. Автоматические системы вентиляции, датчики дождя, термостаты и опции дистанционного управления также могут быть встроены в любой фонарь. Ручные или моторные системы оттенков используются в определенных приложениях, чтобы контролировать свет и температуру внутри конструкции.  

Цена крышных фонарей

Цена крышных фонарей их алюминиевого профиля напрямую зависит от системы и формы конструкции крышных фонарей. Ориентировочная стоимость изготовления и монтажа крышных фонарей начинается от 16 000 до 23 000 тысяч рублей, за м2. Для получение более точного расчёта стоимости, отправьте заявку на наш электронный адрес, либо через форму обратной связи. В кратчайшие сроки Вам дадут консультацию, с предварительным ценовым расчётом проекта.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут