Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

10.06.2017

Фасады Шуко l Sсhuco

Внушительные фасады Шуко l  Sсhuco  становятся эмблемой городской и загородной жизни. Они символизируют архитектурное творчество и наделяют здания сногшибательным характером и видом. Наше будущее, на сегодняшний день  диктует высокие требования к ним. Сокращениее запасов энергии и одновременно сокращение растущих выбросов CO2, энергосберегающие особенности фасада все чаще выходят на первый план. Нет абсолютно никаких сомнений в том, что энергоэффективные алюминиевые фасады Шуко формируют наше с Вами будущее. Фасадное остекление Шуко l  Sсhuco  уже предлагает совершенно индивидуальные решения для достижения этой цели. Задача состоит в том, чтобы выполнить все технологические и архитектурные требования фасадов и окон , чтобы сделать  здание и сами фасады пригодными для будущего. Такая цель достигается при помощи комплексных фасадных алюминиевых систем. Одна из таких систем это сточно-ригельная система FW 50+ / FW 60, система предлагает архитекторам, проектировщикам и дизайнерам выполнить все цели для достижения самых высоких стандартов энергоэффективности, безопасности, автоматизации и дизайна. Начиная от изготовления классической стоечно-ригельной алюминиевой системы,  стальной и дерево-алюминиевой,  вплоть до структурного остекления и фасадов. Большое количество встраевыемых единиц окон и дверей различных типов открывания завершает диапазон.

Системы и особенности

Система FW 50+ / FW 60+ HI

Испытанные теплоизолированные фасадные стоечно-ригельные системы FW 50+ / FW 60+ могут быть использованы для создания впечатляющих вертикальных фасадов и световых зенитных фонарей, зимних садов и других — в частности , а так же для остекления любых проёмов, с разной шириной и высотой установки, а также при остеклении фасадов различных форм: граненные, изогнутые, радиусные, установленные внутрь или наружу. Типы крыш: от односкатной крыши до арочных с широкими пролетами для крупных и малых проектов, например , торговых центров или административных зданий. Кроме того система  FW 50+ / FW 60+  обладает высокой теплопроводностью и шумоизоляцией. • Узкий видимый профиль со стороны фасада ширина которого 50 или 60 мм. • Большая ширина и высота установки, на которых  могут быть воздействоваться нагрузки до 6 кН

Система FW 50+ / FW 60+ SI

остекление шукоFW 50+ / FW 60+ могут быть изготовлены с горизонтальным или вертикальным акцентом, проводившимся в положении на 2 -х сторон • параметры сопротивления защиты от пуль, высокое противозломное сопротивления и сопротивление взрыва • можно также использовать в качестве огнестойких фасадов , ограждений и перегородок. • Скрытая интеграция громоотвода устройства в фасадной системы. • Алюминиевые окна можно комбинировать со всеми вентиляционными отверстиями на крыше • Быстрая и простая установка благодаря высокой степени заводской готовности Еще одним преимуществом является значительное сокращение сроков строительства , как производство фасадных и внутренних строительных работ может идти параллельно.  

Система FW 50 AOT and FW 60+ AOT

остекление шукоИдеальное сочетание комфорта и благополучия: термически изолированная древесина и надстройки конструкции Schüco FW 50+ AOT и FW 60+ AOT для вертикальных фасадов, а также зимних садов и остекления крыш (только FW 60+ AOT) предлагает привлекательные возможности для гармоничного архитектурные решения. Системы могут быть объединены с естественной древесиной  и алюминиевыми подструктурами для поддержки больших пролетов ширины. Совместимость оконных и дверных блоков обеспечивают дополнительную архитектурную свободу. Фасадное остекление Шуко l  Sсhuco представляют собой идеальное сочетание особенностей с привлекательным комфортом. • Больших габариты конструкций обеспечат светлые и просторные помещения • Уникальный и современный дизайн • Может сочетаться с оконными и дверными вставками блоков  

Преимущества фасадного остекления Шуко | Sсhuco

  Подходит для остекления вертикальных фасадов, многоугольных фасадов, наклонного остекления, зенитных фонарей, крыш
  • Индивидуальный дизайн из-за большого выбора профилей и геометрии для несущей конструкции.
  • Унифицированная конструкция нагрузки до 6 кН
  • Элегантный внешний вид, остекление премиум класса
  • Большой выбор накладок для самых разнообразных вариантов дизайна
  • Скрытая интеграция электрических кабелей, которые, тем не менее доступны, если в случае изменения они потребуются
  • Привлекательный эстетичный дизайн и высокий уровень функциональности

Стеклопакеты для фасадного остекления Шуко | Sсhuco

Теплоизоляция стекла

Стеклопакеты для фасадного остекление Шуко являются важным компонентом, помогая снизить энергопотребление зданий и тепло помещения с использованием солнечных лучей. Покрытие может быть применено почти на все стекла, которые используется для архитектурных целей.

Солнцезащитное стекло

Новейшие технологии солнцезащитных покрытий гарантирует, что доля солнечных лучей будет пропускаться, тем самым обеспечивая прохладу летом, а зимой такое стекло будет служить как энергосберегающее. Покрытие может быть применено к почти все типам стекол, используемым для архитектурных целей.

Безопасное стекло

Установка фасадного остекления  Sсhuco особенно остекление для специального применения, таких как консерватория, зимние сады, учебные заведения и другие, сочетает в меры дополнительной безопасности. На безопасность фасадов фасадов влияет безопасное стекло (закаленное безопасное стекло ESG, и Термоупрочненное стекла, или с триплексом. Стёкла сочетают в себе эстетику, функциональность и безопасность, а технология изготовления делает их более термостойкими, ударо- и ударопрочными, а так же  устойчивыми к изгибающим переломов,  и термошока.

С рисунком шелкография

Алюминиевые фасады Шуко из закаленного стекла могут быть украшены трафаретной печатью. Так называемая  трафаретная печать, также известная как конгруэнтная Шелкография может быть использована для получения  цветового эффекта в зависимости от того, где распологается рисунок с внешней или внутренней стороны. Там нет ограничений на универсальность, узоры и рисунки могут быть напечатаны на плоское и изогнутое защитное стекло для использования в помещении или на открытом воздухе.
     

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут