Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

19.05.2017

Фасадное остекление коттеджей

Фасадное остекление коттеджей, подразумевает собой «Лицо самого коттеджа». Глядя на фасад здание, создается первое впечатление. Остекление фасада должно передавать правильное позитивное впечатление зрителя, а так же для жителя внутри него. Что подталкивает заказчиков на остекление фасадов? — Все очень просто, это дополнительный источник естественного света и тепла, а так же уникальный облик здания и дизайн. При проектировании домов всё  чаще и чаще в проект закладываются большие проёмы, такие проёмы невозможно остеклить обычными окнами и стеклопакетами. В дело идут фасадные системы, и специальные архитектурные стёкла в составе стеклопакета.

                            Виды фасадного остекления коттеджей

Фасадное остекление домаCтоечно-ригельная система остекления

В небольшом примере разберем виды фасадного остекления, коттеджа и здания. Существуют несколько видов фасадных систем, самая распространённая и классическая — это стоечно-ригельная система. Такая система имеет видимую часть профиля 40-60 мм, за счёт такой возможности фасад имеет аккуратные тонкие линии, и легкий панорамный вид. Видимую часть можно окрашивать а любой цвет, либо декорировать под фактуру дерева.  

Фасадное остекление коттеджаСтруктурная система остекления

Следующая система остекления домов и коттеджей стоечно-ригельная (структурная), такая система изнутри помещения напоминает обычную классическую, но снаружи это совсем другой облик. Швы между стеклопакетами заполняют специальным силиконовым герметиком, благодаря этому фасад имеет одну плоскость.  

Фасадное остекление хайтекаАлюмо-деревянная система остекления

Ну и в заключении фасадная система «Премиум класса» алюмо-деревянная фасадная система для остекление домов и коттеджей. Такая система отличается от предыдущих тем, что изнутри помещения в качестве вертикальных стоек используется деревянное основание. Основание может быть любой благородной породой дерева, например: Дуб, лиственница, сосна, ясень, или ель.

Стеклопакеты для остекления коттеджей

При фасадном остеклении домов и коттеджей обычные стеклопакеты лучше оставить в сторонке, или в окнах ПВХ. Они не сохранят тепло в доме, и не защитят Вас, от попадание солнечных лучей в помещение, а так же попадания ультрафиолета. Для фасадного остекления зданий и коттеджей мы применяем однокамерные, и двухкамерные стеклопакеты, в составе которых установлены мультифункциональные и энергосберегающие стекла. Наружное стекло может быть тонированное в массе, либо с напылением. Цвет стекла может быть: Графитовый, серый, серебристый, бронзовый и др. Лучше уточнять у наших специалистов. Подробнее о системах можно почитать в нашем специальном разделе «Фасадное остекление».  

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут