Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

25.06.2017

Беcкаркасное остекление

С древних времен люди используют остекление с рамами, поскольку это позволяет Вам построить прочную конструкцию, которая защищает комнату от холодного воздействия. На протяжении долгих веков, рамы со стеклом изготавливались из дерева. Сегодня на смену деревянным конструкциям пришли материалы сделанные из пластика и алюминия. Однако в некоторых случаях там, где нет необходимости потребности тёплого остекления, устанавливают бескаркасные системы остекления. При их помощи можно остеклить террасы, веранды, балконы и лоджии. Создаётся вопрос почему именно бескаркасное остекление? если было гораздо проще вставить обычные балконные рамы? Весь секрет в том, что эта процедура дает больше наборов и создает объёмный панорамный вид, который впишется в любой архитектурный вид, и будем очень красиво смотреться в любом проёме.

Бескаркасное остекление террас

радиусное остекление террасБезкаркасное остекление Безкаркасное остекление террасБезкаркасное остекление веранд   Бескаркасное остекление террас позволит Вам насладится всеми радостями окружающей среды, и придать Вашей террасе незабываемый лёгкий вид. Благодаря удобной системой открывания, такой вид остекления защитит Вашу террасу от непогоды, дождя, влаги, листьев и снега. Бескаркасное остекление террасы не имеют вертикальные видимые профиля. Вид с внутренней стороны не меняется, и архитектурный дизайн здания единый. Бескаркасные полотна перемещаются по нижней или верхней направляющей, так что позволяет открыть террасу частично или полностью, и Ваше пространство и может использовать его в течение всего года и ситуаций, консультирование без обязательств. Бескаркасное  остекление террас — это умный способ разделить различные области пространства. Такие системы остекления позволяют защитить зону от прямого воздействия погодных условий. Такие  системы просты в использовании и не нуждаются в регулярном обслуживании.

Безкаркасное остекление балконовБескаркасное остекление балкона

Бескаркасное остекления  балкона состоит из одной алюминиевой, нижней створки, и верхней рамы, а так же  нескольких упрочненных стеклянных полотен, закрепленных в той самой створки. Безкаркасное остекление балкона может передвигаться влево и вправо. В таких конструкциях нет вертикальных профилей между стеклянными полотнами, что позволяет террасе эстетически выглядеть как внутри, так и снаружи. Безкарасный вид остекление выглядит так, будто оно было нарисовано из единого стекла. Кроме того, оно позволяет хорошо проникать свету, чего не хватает нашим современным загромаждённым балконам, особенно в темное время года.  Эта система разработана, чтобы выдерживать сильные порывы ветровые нагрузки, и является полностью безопасной.

Система бескаркасного остекления

Система бескаркасного остекления защищает помещения от воздействия ветра и дождя. Такое остекление может создать вестибюль между квартирой и улицей, что в значительной степени увеличивает комфорт. Часто бескаркасная технология остекления, используемая при строительстве веранд и террас. Безрамное остекление отлично смотрится на любых террасах  и балконов, как старых, так и новых, на элегантных и громоздких. Это не традиционная форма окон с большими рамами. Их использование должно очень хорошо вписываться в дизайн проект. Безрамное остекление нашло свое применение в строительстве террас, подъездов, беседок и других подобных объектов. Основные составляющие бескаркасного остекления.

Установка бескаркасного остекления

Установка бескаркасного остекления процесс не самый сложный. Специальный рабочий профиль из алюминия крепиться к верхней плите или балке анкерными болтами, или специальными саморезами и болтами. Вниз крепится направляющий профиль, который не несет нагрузку. Только закаленное стекло используется для бескаркасного остекления. Для стеклянных и других требований: на высоте менее двух метров можно использовать 6-миллиметровое стекло, свыше двух метров мы рекомендуем 8 — миллиметровое. Ширина стеклянного полотна  колеблется от 50 до 120 см. Закалка стекла не позволяет его разбить случайным ударом или порывом ветра. Передвигать стекло по профилю можно при помощи специальных створок с роликами. При установке бескаркасного остекления мы всегда устанавливаем между стеклянными панелями силиконовые вставки, они служат для защиты от продувания. Только надежный прочный материал мы используем для установки конструкций.

Преимущества бескаркасного остекления

Чтобы лучше оценить возможность остекления террасы и балкона бескаркасным способом, Вам нужно ознакомиться со всеми элементами этого дизайна: Отсутствие рам для создания панорамного вида. Это особенно востребовано в тех местах, где красивый и естественный вид. Чтобы избавиться от необычных ощущений зрения от лишних глаз можно использовать тонированное стекло. Технология бескаркасного остекления подходит для любого типа проёма. Исключения составляют старинный круглые проёмы с большим радиусом, или треугольниками. Безрамное остекление может уменьшить шум примерно на 10 децибел, что соответствует 15% фона уличного шума. Этому способствует наличие уплотнений и герметиков, которые задерживают звук. Створка в таких системах занимает очень мало места, благодаря своей конструкции. Вы можете полностью открыть все створки и вдохнуть свежий воздух. Открытие и закрытие створок очень легкое. Очистка остекления от грязи не вызывает никаких проблем.

Недостатки бескаркасного остекления

Подходит только для холодного остекления. Для бескаркасных систем остекления нельзя прикреплять сетку от москитов.  На нижних этажах безрамного остекления может возникнуть дискомфорт, который связан с тем, что вы рассматриваете аквариум. Не может обеспечить высокую шумоизоляцию, которая доступна для остекления с стеклопакетами. Тем не менее, закаленное стекло обладает таким неоспоримым качеством, как его прочность и безопасность. Даже довольно сильные удары не способны разрушить его целостность. Единственный способ разбить стекло — это нанести удар по его краю. Однако даже в этом случае полотно делится на маленькие кубические кусочки, не представляющие опасности. Таким образом, если вы хотите красивый, стильный и современное остекление, просто закажите бескаркасное остекление. Но он не сможет выполнять функцию дополнительного тёплого помещения в холодное время года.

Цена бескаркасного остекления

Цена бескаркасного остекления террасы, веранды и балкона, а так же для других проёмов, зависит от толщины остекление и выбора системы для бескаркасного остекления. Ориентировочная цена бескаркасного остекления составляет от 11 000 до 18 500 тысяч рублей, за м2. В данную стоимость входит разработка проектной документации, изготовление, и монтаж конструкций. Для получения более точной стоимости, направьте заявку в электронном виде, или свяжитесь с представителем нашей компании.  

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут