Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

05.01.2019

Алюминиевые раздвижные окна

Алюминиевые раздвижные окна просты по конструкции, очень функциональны и просты в использовании, а также обеспечивают отличную вентиляцию. Алюминиевые окна являются популярным выбором для владельцев загородной недвижимости и домовладений. Их простая функциональность при их открытии обеспечит глоток свежего воздуха в любой среде.  Алюминиевые раздвижные окна — это классический стиль окон, который особенно подходит для больших проёмов между домом и улицей (например, террасы, веранды, беседок и кухонь) также и в тех местах, где требуется хорошая обеспечить панорамный внешний вид, но пространство ограниченно. Наши раздвижные алюминиевые системы — это продукт высочайшего качества, изготовленный по вашим индивидуальным требованиям. Они стоят дешевле, чем продукция из дерева, и требуют меньшего обслуживания.

Алюминиевые сдвижные окна

Наши сдвижные вертикальные и горизонтальные алюминиевые раздвижные окна были разработаны для обеспечения высокой производительности в сочетании с простотой эксплуатации и широким спектром опций, обеспечивающих максимальную безопасность и теплоту владельцев здания. Используя передовую технологию термического разрыва полиамида, сдвижные окна обеспечивают высокие тепловые характеристики без необходимости прибегать к пенопластовым профилям или сложным и дорогостоящим спецификациям герметичного оконного блока. Опираясь на проверенные и опытные принципы проектирования наша компания предлагает архитекторам, подрядчикам и частным заказчикам непревзойденный выбор конфигураций сдвижных конструкций. Раздвижные окна можно комбинировать с фиксированным освещением для создания остекленных фасадов. Окна предоставляют возможность изготовить их в двойном цвете, где эстетический выбор имеет первостепенное значение. Подпружиненные спиральные ролики поддерживают вертикальные скользящие створки, а стальные ролики, помещенные в литой нейлоновый корпус, позволяют горизонтальным скользящим панелям работать плавно. Скользящие створки крепятся с помощью скрытого крючка из нержавеющей стали.

Примеры раздвижных алюминиевых окон

Технические возможности:

Раздвижные окна могут иметь ширину до 3000 мм и высоту 3000 мм и вес 80 кг на створку; Инновационный запирающий механизм со стандартными опциями с ключом или без него; Внутри рам можно разместить стеклопакеты размером до 50 мм; Возможность вертикальной наклонной створки с наклоном внутрь, что позволяет производить проветривание; Рычаг ограничителя из нержавеющей стали надежно ограничивает открытие устройства внутреннего наклона (опция вертикального наклона) Дополнительный ограничитель для вертикального и горизонтального ползунка наклона, ограничивающий комбинированное перемещение створок до 100 мм; Дополнительный ограничитель с шестигранным ключом для прямого вертикального ползунка, ограничивающий перемещение нижней створки до 100 мм;  1,8 U Значение может быть достигнуто с помощью стандартной проставки в стеклопакетах; 1.7 u Ценность может быть достигнута с использованием технологии «теплого края» в стеклопакетах.

Преимущества раздвижных алюминиевых окон

Алюминиевые раздвижные окна просты по конструкции, очень функциональны и просты в использовании, а также обеспечивают отличную вентиляцию.Помимо прочности и долговечности алюминиевых раздвижных окон, они могут быть покрыты порошковой краской в ​​цвете, который подходит для вашей собственности. Раздвижные алюминиевые окна дополняют большинство архитектурных стилей. Наши раздвижные алюминиевые окна оснащены замками с ключом для повышения безопасности без каких-либо дополнительных затрат. Окна очень просты по дизайну и подходят для большинства архитектурных стилей. Отпустите защелку и сдвиньте окно. Выбор вариантов стекла доступен в разных вариантах. Раздвижные алюминиевые окна полностью герметичны, чтобы минимизировать грязь, пыль, попадание воды и сквозняк. Регулярное внимание алюминиевых окон увеличит срок службы и сэкономит деньги. Створки скользят по алюминиевой дорожке. Раздвижные алюминиевые окна доступны в различных стилевых конфигурациях. Анодированный или с порошковым покрытием в цвет на ваш выбор.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут