Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

25.05.2017

Алюминиевые перегородки со стеклом

Мы  специализируемся на изготовлении и установке внутренних, и внешних алюминиевых перегородок со стеклом.   С помощью наших стеклянных перегородок вы можете стильно и современно разделить свое пространство или отдельные комнаты, что сделает вашу работу более комфортной. Алюминиевые перегородки  со стеклом — это стандартная система алюминиевых офисных перегородок. Они имеют деликатный алюминиевый профиль, что делает их легкими и тонкими, по разумной цене. Такие конструкции на сегодняшний день являются незаменимым элементом в любой современной архитектуры. Их область применения абсолютно не ограниченна, так же как и их конструктивные возможности при изготовлении.

Преимущества алюминиевых перегородок

Простая установка алюминиевых перегородок со стеклом, быстрая замена наполнения без необходимости вывинчивания профилей и всей рамы окна, возможность интеграции набора в каркас из других системных профилей или размещения его непосредственно в монтажном отверстии, универсальное решение для обеих рамок (с рамкой, окружающей заполнение) и безрамных перегородок (только горизонтальные профили с системным разъемом). Алюминиевые перегородки со стеклом могут использоваться в современных интерьерах, где разделение помещений должно быть почти незаметным. Благодаря широкому ассортименту алюминиевых профилей вы можете достичь любого желаемого архитектурного эффекта. Используя одни и те же алюминиевые профили, мы можем также создавать глухие алюминиевые перегородки на раме любого сечения, чтобы структура была настолько жесткой, насколько это необходимо.

Заполнение алюминиевых перегородок

Благодаря этому мы можем использовать больше видов заполнения, как прозрачных , так и непрозрачных, например: Перегородки со стеклом, сендвич панелями, жалюзи, мдф панелями, триплексом, или композитные алюминиевые панели. Такие конструкции алюминиевых  перегородок со стеклом отличаются повышенной жесткостью, поэтому их можно использовать для разделения помещений в производственных цехах, торговых ларьках и киосках.Они могут быть установлен ы непосредственно на существующий пол, или на деревянную или стальную конструкцию.

Внутренние и наружные перегородки

Мы предлагаем внутренние и наружный вид алюминиевых перегородок, такие как: Офисные кабинеты, витрины и кассы, перегородки и разделители рабочего места, разделение помещений в производственных помещениях, фиксированные витрины магазинов, большие или маленькие, как рамные, так и безрамные. Прозрачные и глухие, с панелями и с жалюзи, перегородки, кабины, киоски. Алюминиевые перегородки идеально подходят для банков, административных зданий, больниц, коммерческих объектов и офисов, где необходимы решения высокого качества и эстетические характеристики.  

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут