Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

18.06.2017

Алюминиевые окна и двери Рейнарс | Reynaers

Диапазон алюминиевых окон и дверей от Reynaers предлагает одни из лучших технических характеристик системы алюминия в мире. Окна и двери в этом разделе представлены в четырёх разных категориях:  ; CS68 ,  CS77 ,  CS86  и  CS104. Каждый из четырёх видов алюминиевых конструкций имеет свою глубину профиля, чем больше цифра — тем глубже глубина профиля. Таким образом, ваша творческая свобода не ограниченна — вы можете выбрать алюминиевые окна и двери для наружного и внутреннего применения. Такие системы подходят при строительстве новых домов, а так же при реконструкции или замены в старых зданиях. Наша компания предлагает Вам, изготовление и монтаж алюминиевых окон и дверей различных конфигураций, и разного типа открывания.

Рейнарс Reynaers CS68Рейнарс Reynaers CS68

Алюминиевые окна Рейнарс CS68  является универсальной системой окон, с хорошими характеристиками в отношении стабильности, теплоизоляции и безопасности. Система доступна в различных вариантах и стилей: функциональные, ренессанс, Softline и Hidden Vent — таким образом такие конструкции могут идеально вписаться в любой стиль здания. Система предлагает CS68  широкий спектр решений для установки таких конструкций как вовнутрь, так и снаружи здания. Благодаря современной фурнитуры, окна могут быть как распашными, откидными, поворотно-откидные, и с микропроветриванием. Конструкции алюминиевых окон можно совместить с вентилиционной установкой, так и с москитными сетками. Кроме того, алюминиевые окна Рейнарс CS68 могут соответствовать 2 и 3 классу взломоустойчивости, обеспечивая высочайший уровень безопасности.

Рейнарс Reynaers CS77Рейнарс Reynaers CS77

Система Reynaers CS77 является универсальным решением окон и дверей, которое является очень изолированным и отвечает повышенным требованием к теплоизоляции. Алюминиевая система окон и дверей CS77 пригодна для изготовление конструкций с тройным стеклопакетом и отлично подходит для низких энергетических зданий. Производительность системы CS77 соответствует наиболее жестким европейским стандартам и может быть приспособлена к огнестойким и пуленепробиваемым конструкциям. Полный набор открывания внутрь или наружу,  возможность соединения с дверью гармошкой CF77 и раздвижной дверью CP130, а так же с фасадной системой. значение изоляции (UF) до 1,7 Вт / м²K, сопротивлении от взлома 2 и 3 класса.  
 

Рейнарс Reynaers CS86Рейнарс Reynaers CS86

Оконна дверная система Reynaers CS86 является очень изолированной системой, которая отвечает самым высоким требованиям к надежности и безопасности. Окна и двери Reynaers CS86 уникальны тем, что глубокая конструкция изоляции не только обеспечивает чрезвычайную  герметичность, но и дает возможность установки трёхкамерного стеклопакета  для установки в зданиях с низкими U-значеними, в результате чего CS86 подходит для низких энергетических зданий. Алюминиевые окна и двреи Рейнарс CS86 также подходят для соедининияс CF77 дверями гармошкой и CP155 раздвижных дверными решениями, что делает её подходящими для всех типов зданий с её бесконечными формами дизайна и конфигурации возможностей.

Рейнарс Reynaers CS104Рейнарс Reynaers CS104

Оконно дверная система Рейнарс CS104 является последней, самой передовой оконно дверным решением Reynaers. Это решение предлагает высокое значения изоляции для алюминиевой системы и даже подходит для пассивных зданий. Благодаря использованию запатентованной технологии изоляции, которая содержит специальную пену, терморазрыву,  и специальным разработанным для подкладкам алюминиевые окна Рейнарс CS104 являются наиболее термически эффективными, наиболее защищены от ветра и влаги. С глубиной рамы 104 мм гибкость системы и характеристики значительно увеличиваются, что дает архитекторам и дизайнерам возможность проектировать большие конструкции остекления без ущерба для комфорта здания. Крайние уровни изоляции (UF до 0,88 Вт / м²K). CS 104 доступна в двух изоляционных концепциях, A Non вспененных HI и вспененной HI +., сопротивлении от взлома 2 и 3 класса.

Стеклопакеты для окон и дверей  Рейнарс Reynaers

Стеклопакеты в алюминиевых окнах и дверях Рейнарс играют очень важную роль, которая оказывает прямое влияние на общую теплопроводимость продукта, шумоизоляции, дизайна, и даже безопасности. Наши стеклопакеты изготовлены полностью из качественных, сертифицированных стекол, изготавливаемые известными европейскими производителями стекол – AGC, Pilkington Guardian. Все стеклопакеты заполняются специальным газом-  аргоном.

 Теплоизоляционные стеклопакеты (Термо)

Группа из 1-х камерных стеклопакетов, полученных с использованием энергосберегающего стекла. Они подходят для жилых зданий с повышенными требованиями к тепловой энергии эффективности. Группа из 2х-камерных стеклопакетов, которые изготавливаются с использованием двух специальных стекол, энергосберегающих и мультифункциональных

  Шумоизоляционные стеклопакеты

Шумоизоляционные стеклопакеты являются группой стеклопакетов, полученных из материалов, которые улучшают функцию звуковой изоляции. Факторы, которые улучшают звукоизоляцию стеклопакетов: Стеклянная масса (чем больше масса, тем ниже звук проводимости); Конфигурация стекла (должна быть асимметричной с помощью различной толщины стекла); Специальное стекло (стекло с ламинированным покрытием, со звуко изолирующей пленкой); Расстояние между стеклами (чем больше, тем лучше); Рамка между стёклами – спайсер (TGI, алюминий).

 Безопасные стеклопакеты

Безопасные стеклопакеты – это группа стеклопакетов, сделанных с использованием безопасного стекла. Защитное стекло ламинируют, закаливают, или армируют. Эти стеклопакетов рекомендуются для зданий или сооружений с  повышенным требованиям для защиты от повреждения или кражи со взломом.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут