Введите Ваше имя, e-mail и телефон.
Специалист компании Alumhouse свяжется с Вами для консультации.

или позвоните мне по номеру

8 (495) 665-29-56

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

С уважением администрация
компании Alumhouse

Никита Никитин
Руководитель проектов

Проектирование, изготовление и монтаж
cветопрозрачных конструкций

Бесплатная консультация технического специалиста

Новости

28.07.2017

Алюминиевое двойное остекление

При алюминиевом двойном остеклением используют два листа стекла с зазором между ними, который создает изолирующий барьер, в то время как сами стеклопакеты имеют три листа стекла. Оба варианта могут обеспечить высокий уровень энергоэффективности. Все свойства теряют тепло через их окна. Установка энергосберегающего двойного остекления — эффективный способ сократить ваши счета за электроэнергию и сохранить ваш дом теплее и тише. Пространство между стеклянными стеклами может быть заполнено либо вакуумом (довольно редко в настоящее время, потому что они требуют отличной герметизации, в противном случае вакуум уменьшается, так что эффективность уменьшается), или тяжелый инертный газ, такой как Аргон, Криптон или Ксенон. Оба эти метода создают более эффективный изолирующий барьер, известный с научной точки зрения как увеличение R-значения (которое является мерой термического сопротивления).

Энергоэффективные окна и витражи с двойным остеклением

Энергоэффективные алюминиевые окна и витражи с двойным остеклением доступны в различных материалах рамы и стилях. Эти окна отличаются своей энергоэффективностью, в зависимости от того, насколько хорошо они останавливают холод от прохождения через окно. Некоторые производители окон и дверей с двойным остеклением помогают использовать схему оценки энергии окна, чтобы показать энергоэффективность своего продукта. Это похоже на тот, который вы видели на приборах, таких как холодильник или стиральная машина. Такие окна являются наиболее эффективными.

 КАКОЙ ТИП СТЕКЛА ЛУЧШЕ?

Наиболее энергоэффективным стеклом для двойного алюминиевого остекления является стекло с низкой излучательной способностью (Low-E). Оно  имеет незаметное покрытие оксида металла, обычно на одной из внутренних панелей стекла — рядом с зазором. Это позволяет солнечному свету хорошо проникать, но сокращает количество тепла, которое может снова выйти. Двойное остекление имеет два слоя стекла с промежутком около 16 мм между ними. Существует также возможность тройного остекления, в котором есть три слоя стекла.  Очень эффективные окна могут использовать такие газы, как аргон, ксенон или криптон в рамке стеклопакета, или вакуум между двумя листами стекла. Все окна с двойным остеклением имеют распорные прокладки, установленные вокруг внутренних кромок, чтобы обе стекла были отделены друг от друга.  

Преимущества установки двойного остекления

Меньшие счета за электроэнергию : замена всех окон с одним стеклом энергосберегающим двойным остеклением может сэкономить вам существенную сумму на ваших счетах за электроэнергию. Более комфортный дом : энергосберегающее остекление уменьшает потерю тепла через окна и означает меньшее количество сквозняков и холодных пятен. Мир и тишина : а также сохранение тепла, энергосберегающие окна изолируют ваш дом от нежелательного внешнего шума. Уменьшенная конденсация : энергосберегающее остекление уменьшает образование конденсата на внутренней стороне окон. Затраты и сбережения двойного остекления из алюминиевого профиля будут разными для каждого дома и каждого окна, в зависимости от размера, материала и монтажа. Экономия также будет варьироваться в зависимости от того, сколько вы сейчас платите за свое отопления.

Установка двойного остекления

Установка двойного остекления имеет большое преимущества, во первых вы существенно снизите затраты на отопление, во вторых вы добьетесь прекрасной шумоизоляции. Когда вы планируете установку двойного остекления из алюминиевого профиля, вам нужно знать о строительных правилах и что делать, если двойное остекление не подходит для вашего дома. Наша компания предлагает Вам установку и изготовление любого типа алюминиевого двойного остекления.

Этапы работы

Обработка проекта
Расчёт стоимости
Заключение договора
Изготовление конструкций
Монтаж конструкций

Контакты

8 (495) 665-82-99    |    8 (926) 253-40-88

E-mail: alumhouse@mail.ru
Адрес:г.Москва, ул. Дорогобужская, д.14 строение 6.
Время работы: Пн-Пт., с 8:00 до 18:00.

Обратный звонок

Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами в течении 10 минут